Vivianazhou 发表于 2018-10-9 13:47:12

转让全新培生幼儿启蒙英语预备级Level 1+爸妈笔自制点读贴

全新培生幼儿启蒙英语预备级Level 1 自制点读贴

有点读包,点读贴,送点读包。

粉色19本+红色16本,共35本,适合启蒙阶段。
30元不包邮。35元,包邮。

不退,仅支付宝交易。支付宝交易,QQ:68768008,支付宝68768008@qq.com

当当链接介绍:
http://product.dangdang.com/25171016.html

音频下载链接:http://pic.dolphinmedia.cn/pic/ps/ps-01-ybj.rar

《培生幼儿英语(升级版)》是一套为3-12岁儿童打造的旨在开发儿童英语学习潜能的启蒙图书,包含101册,分为预备级、基础级、缇高级三个级别,每个级别配有英文配音光盘,每册封底附有手机扫描二维码,随时随地扫码伴读。 预备级包含35册,分为粉色和红色两阶。针对3-5岁的孩子,以单词和词组学习为主,词汇量在200个左右。故事主题涉及生活故事、传说冒险、寓言故事等,英语词汇包含数字、颜色、动物、水果、五官、食物等生活中常见的名词,通过重复出现,加深孩子的记忆。
基础级包含42册,分为黄色、蓝色、绿色三阶。针对5-7岁的孩子,词汇量在300个左右。以句子学习为主,从每页一句话,递增到每页五、六句话。用由易到难、循序渐进的方式,让孩子学习和掌握基础句型。
提高级包含24册,分别为橙色、浅蓝色、紫色三阶。针对7-12岁的孩子,词汇量子在450个左右,以各种题材的短篇英语故事阅读为主。本级的单词量有很大的跨越,还增加了一点难度较大的科普故事和幻想故事。

Vivianazhou 发表于 2018-10-10 10:46:59

需要的进来看看哦

Vivianazhou 发表于 2018-10-12 09:44:33

需要的进来看看哦,适合低幼启蒙。

aixinjin 发表于 2018-10-14 15:49:27

同城需要,添加您的QQ啦

Vivianazhou 发表于 2018-10-15 10:57:29

aixinjin 发表于 2018-10-14 15:49
同城需要,添加您的QQ啦

嗯嗯,我联系你。

Vivianazhou 发表于 2018-10-18 10:51:00

还未转,需要的跟我联系,QQ:68768008

Vivianazhou 发表于 2018-10-22 10:45:49

Vivianazhou 发表于 2018-10-23 10:04:29

Vivianazhou 发表于 2018-10-26 08:43:01

Vivianazhou 发表于 2018-10-29 10:35:48

需要的跟我联系,QQ:68768008

Vivianazhou 发表于 2018-11-5 10:57:02

Vivianazhou 发表于 2018-11-7 11:06:58

Vivianazhou 发表于 2018-11-9 11:00:40

Vivianazhou 发表于 2018-11-12 10:21:41

Vivianazhou 发表于 2018-11-15 11:12:58

Vivianazhou 发表于 2018-11-19 10:19:52

Vivianazhou 发表于 2018-11-29 09:53:41

babesia 发表于 2018-11-29 10:00:30

您这是自制的点读书吗?爸妈网点读笔可以点读?还是需要外研社的点读笔?

Vivianazhou 发表于 2018-11-29 10:50:38

我自己做的点读包,爸妈网的笔可以点读的。

Vivianazhou 发表于 2018-12-4 09:18:25

Vivianazhou 发表于 2018-12-6 10:01:54

Vivianazhou 发表于 2018-12-10 13:58:28

Vivianazhou 发表于 2018-12-11 11:09:45

Vivianazhou 发表于 2018-12-12 13:09:20

Vivianazhou 发表于 2018-12-19 09:44:25

Vivianazhou 发表于 2018-12-20 13:26:24

Vivianazhou 发表于 2018-12-26 11:00:19

Vivianazhou 发表于 2018-12-27 09:49:51

Vivianazhou 发表于 2019-1-3 10:16:40

Vivianazhou 发表于 2019-1-28 15:23:51

页: [1] 2
查看完整版本: 转让全新培生幼儿启蒙英语预备级Level 1+爸妈笔自制点读贴