紫苏 发表于 2011-10-3 22:10:37

又被当当玩一把

很郁闷,9月28日在当当发现那套艾特熊与赛娜鼠(第一辑),打19折后是22.8元,很开心,不够免运费的金额,就另外选了两套150返20的书,搭在一起下了单,这两套书152.3元,可以减20元,一共付了155.1元,见一直不到货,今天上当当一看,发现那套艾特熊与赛娜鼠缺货不发了,再仔细一看,让人大跌眼镜,当当竟然只退2.8元给我!!
于是打电话给当当客服,他的解释是我当时享受了减20元的优惠,所以只能退2.8,那20元的优惠要减掉。我跟他说:第一、不是我主动要退书,我是被退书退款;第二、我这套被退的书也没有享受那20元的优惠。享受减20元优惠的那两套书并没有退。
那个男客服说:我可以申请一张20元的现金券给你。
很生气,哪有这样做生意的,我花了钱买书,他没书发给我,不主动通知,我自己上网查询到的,找他理论,他竟然说只可以申请退一张20元现金券,没有钱退给我。真是店大欺客!!当当的券是通用的人民币吗?当当以为自己是中国人民银行?
我9月28日付款的时候都是有货的,当当直到10月2日配货时才知道没货?这样的库存系统来做电子商务,能做得下吗?我不相信。
一而再再而三地发生此类没有诚信的事,当当真的以为自己是国内的电子商务老大,无需我们这些底层的小屁民支持它的生意了吗?

天才二宝妈 发表于 2011-10-3 22:15:26

其实我809之后就没去当当购书了,
不大喜欢它家的作风,
以后决定就卓越和京东,再加其它一些购书网站和咱们论坛团购,
也差不多了。
当当的管理问题蛮多的。

紫苏 发表于 2011-10-3 22:18:33

主要是卓越的界面不好用,不方便找书。看习惯了当当的界面,好用一点。但它现在真让人太失望了

suyuemama 发表于 2011-10-3 22:24:19

那看来少去当当了

misxy328 发表于 2011-10-3 22:25:14

如果是货到付款可以拒收

fxjessica 发表于 2011-10-3 22:27:01

同情啊,抱抱!

cloud 发表于 2011-10-3 22:32:06

当当再给你一张20元券让你继续消费啊,你再添个10元20元的呗,不知道谁比较不吃亏。。。

julyjuly77 发表于 2011-10-3 22:40:23

紫苏 发表于 2011-10-3 22:43:45

我是网上付款的,如果没货的那套书是享受了那个150减20的优惠,我也没什么好生气的,问题是我花了钱,你没货就该退钱,凭什么退券呢。当当如果继续这样下去,估计顾客会越来越少。

两只猪妈 发表于 2011-10-3 22:46:03

当当网就是个上当网 不去也罢

aobao2008 发表于 2011-10-3 22:54:08

小鼻子小眼的人,就这样!别生气了!

紫苏 发表于 2011-10-3 22:55:53

那个代金券还没退给我,是我刚才打电话去,客服说可以申请退张代金券,真的是个上当网啊

hb可可2007 发表于 2011-10-3 23:01:13

当当真的要检查下自己了。

wuxinzhuizhu 发表于 2011-10-3 23:14:33

我也遇到过同样的问题

嘉娘 发表于 2011-10-4 09:08:08

是啊,当当券能抵人民币啊,真是-----

liuguangying 发表于 2011-10-4 09:11:53

809以后坚决不去当当了~

suwen2011 发表于 2011-10-4 09:13:43

到货后退了吧,鄙视当当啊

小开心 发表于 2011-10-4 09:17:05

很久没去过当当了。

yuli00766 发表于 2011-10-4 10:34:17

我现在也很少在当当买书了,虽然没有经历那次的事件

ellaid 发表于 2011-10-4 14:05:20

我现在在京东买的比较多

dancingsnowliu 发表于 2011-10-4 18:29:17

当当809后,我没再去他家购书

紫苏 发表于 2011-10-4 19:14:54

当当今天发短信说给一张代金券,昨晚真的很生气,今天想想决定以后不上这个上当网了

凡宝宝 发表于 2011-10-4 19:15:45

呵呵 现在 见 当当 就回避 或直接 关掉 不管他有什么优惠

妮妮妈 发表于 2011-10-5 00:31:32

我都是选择货到付款,这样安全一些。

fate811 发表于 2011-10-5 09:08:39

自从809事件以后,我是不再开当当网页了,管它狗屁促销

奋斗虎 发表于 2011-10-5 09:36:59

以后就用货到付款吧

晨风 发表于 2011-10-5 19:41:59

你这套书就算不买,也应该享受那20元的优惠,凭什么不给你退钱呢?以后都选货到付款,别先付了。不过当当一贯如此霸道不讲理,所以最好不要有“以后”,反正我是早就不去了。

cyymm 发表于 2011-10-5 20:18:00

说什么好呢?! 当当呀!当当!{:soso_e110:}

小城多树 发表于 2011-10-6 09:59:21

同感!但有些书在别的网上找不不到,现在选 择货到付款。

紫苏 发表于 2011-10-6 17:25:57

是的,以前是很信任当当的,所以都是网上支付,省得家里老人临时给钱,而且,我刚想了一下,我就是退掉那两套满150减20元的书,当当也还是不会退那20元给我,因为当当现在把订单改了,分成两部分,一部分是缺货的22.8元,退了2.8,说我享受了20元的优惠,另一部分就是那两套书一共152.3,说我享受优惠我只支付了132.3,意思是这20元就不翼而飞了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又被当当玩一把