网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子五年级了成绩还好,想让孩子学习语数外类的文化课,作为校内学习的补充与拓展。
之前在咱们网下载了不少学习类的视频课:比如乐乐学堂、学而思等。
想问一下大家的建议:是去实体店(实体辅导班),还是在家看视频自己学?
请多多指教,谢谢!

单选投票, 共有 66 人参与投票

51.52% (34 票)

6.06% (4 票)

42.42% (28 票)

您所在的用户组没有投票权限
1875 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jennyxu11

2018-10-19 10:11:21 使用道具

看 科目 。。
  • 西风夜凉

2018-10-19 11:39:02 使用道具

看师资的。比如北京海淀这种名师云集的地方,就去线下。
    反之...
  • fangshidie

2018-10-19 11:49:08 使用道具

实体太贵,跑来跑去路上还浪费时间。作业都来不及写呢,网课比较性价比高,而且时间上灵活些
  • lavender2007

2018-10-19 17:30:39 使用道具

看孩子了,如果孩子自主能力强,坐得住,就上网课,省时又省钱.如果孩子有点不自觉,还是面授好一些.
  • ll9800

2018-10-19 20:56:02 使用道具

谢谢分享好资源
  • jizixiyi

2018-10-23 15:23:32 使用道具

像我这种六七线小城市,难找好老师,更多是选择线上。如果线下有好老师,首选线下。有气氛啊
  • youyoudeshijie

2018-10-25 10:27:26 使用道具

我们一直用视频,为此还买了个投影仪。
  • 粉伍德

2019-1-25 14:02:37 使用道具

我家是能不出去上课就不出去,出去又花时间又花钱
  • Sjjessica

2019-1-25 16:02:32 使用道具

youyoudeshijie 发表于 2018-10-25 10:27
    我们一直用视频,为此还买了个投影仪。

投影仪使用下来感觉怎样?确实对视力有好处吗?

• ctxing2014

2019-3-12 15:04:53 使用道具

有条件还是实体,在线没有互动
  • happyfun0916

2019-3-13 17:19:21 使用道具

省事省钱,选了网课
  • xiaofeng9730

2019-3-14 09:07:01 使用道具

小孩子自我约束力差,有条件还是实体效果要好,线上省时省力但是效果差
  • 朝飞暮卷

2019-4-3 13:02:44 使用道具

肯定实体效果好,但是我觉得我们也蛮适应网课的
  • zh123

2019-4-4 13:11:05 使用道具

小孩子自我约束力差,有条件还是实体效果要好,线上省时省力但是效果差
  • zh123

2019-4-4 13:11:32 使用道具

要看各个娃娃的情况,自觉就网课
  • neil2000

2019-8-15 08:52:35 使用道具

如果有机会当然要实体课或网课,效果更好,老师抓的紧。
  • edenwen

2019-12-3 11:41:53 使用道具

看孩子,喜欢上的坐得住的网课
  • Giant

2019-12-3 12:01:39 使用道具

实体店老师素质好吗?
  • pipizhang

2019-12-3 13:39:43 使用道具

实体店,我感觉效果会好一点。不过还是因人而异。
  • 张媲媲

2019-12-3 14:52:29 使用道具

楼主,请问学而思的网课能分享一下么?谢谢
  • 守得花开

2019-12-11 08:10:47 使用道具

要看情况的吧。 如果是想整体提升,找个好点的网课比较好。 如果是查漏补缺,最好是线下一对一,更有针对性、不浪费时间。  实体的大课我是不太喜欢的。
  • ftyan

2020-9-5 20:45:48 使用道具

去线下不方便,更多线上
  • springalmond

2020-9-5 21:02:14 使用道具

我也想知道学而思这样,培优和网校差别在哪里?