tigerdai 发表于 2018-10-28 19:33:41

新概念英语学习软件
十几年前从网上下载的免费软件,据说是一个爱好者练习编程,写出来的。
十几年前,xp系统和win7系统还是很流行,该软件1.0版在xp系统运行良好。2.0版在win7系统运行良好,我个人使用了很长时间。
1.0版1-4册4个压缩文件,解压缩就可使用。 2.0版2-4册3个exe文件,需要安装后使用。
2.0版没有收集到第一册的安装软件。但是可以安装2.0版第二册后,将1.0版本中的有关第一册的文件夹复制过来,在2.0版中使用。(不清楚的朋友私信给我)
个人觉得,软件功能非常实用,首先可以逐句看文字和听音频,之后可以跟读,抄写,听写,默写等。跟读可以录音,用来比较自己的读音和原音,听写,默写由电脑自动比较原文,指出错误之处。
推荐想学习新概念的同学试一试。如果打键盘比较慢的同学,需要先练习一下键盘盲打,以提高学习效率。 键盘盲打练习可用金山打字通等免费软件,我一并收集供大家使用。
最好在用软件前,先看有关课文的视频,我小孩是先看课文视频动画3-5遍,再开始跟读,然后抄写,听写,默写,效率很高。
百度盘共享:

链接:https://pan.baidu.com/s/16cbz081WAkTkqVKDAxP2sA

已有 280 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

tigerdai 发表于 2018-10-28 19:46:41

软件介绍一楼也有,不显示,所以在二楼贴一下:

新概念英语学习软件
十几年前从网上下载的免费软件,据说是一个爱好者练习编程,写出来的。
十几年前,xp系统和win7系统还是很流行,该软件1.0版在xp系统运行良好。2.0版在win7系统运行良好,我个人使用了很长时间。
1.0版1-4册4个压缩文件,解压缩就可使用。 2.0版2-4册3个exe文件,需要安装后使用。
2.0版没有收集到第一册的安装软件。但是可以安装2.0版第二册后,将1.0版本中的有关第一册的文件夹复制过来,在2.0版中使用。(不清楚的朋友私信给我)
个人觉得,软件功能非常实用,首先可以逐句看文字和听音频,之后可以跟读,抄写,听写,默写等。跟读可以录音,用来比较自己的读音和原音,听写,默写由电脑自动比较原文,指出错误之处。
推荐想学习新概念的同学试一试。如果打键盘比较慢的同学,需要先练习一下键盘盲打,以提高学习效率。 键盘盲打练习可用金山打字通等免费软件,我一并收集供大家使用。
最好在用软件前,先看有关课文的视频,我小孩是先看课文视频动画3-5遍,再开始跟读,然后抄写,听写,默写,效率很高。

详细的软件使用心得以及记录贴:

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=329743&page=1&extra=&_dsign=8569d2e0

tigerdai 发表于 2018-10-28 19:53:38

我前不久在win10上试用过一次,可以运行,但只是打开程序试试,没有长时间使用,不知道会不会有bug

gardeniay 发表于 2018-10-28 20:20:45

有兴趣:lol,感谢分享

可心amy 发表于 2018-10-28 21:45:04

十分感谢<<<

JessieLiu 发表于 2018-10-29 08:06:11

孩子多大呢?我家宝贝让做点英文题都很困难呢

全优6A+ 发表于 2018-10-29 08:17:17

十分感谢,试试!

tigerdai 发表于 2018-10-29 14:09:59

JessieLiu 发表于 2018-10-29 08:06
孩子多大呢?我家宝贝让做点英文题都很困难呢

明年上小学。
先练习键盘盲打,以后学电脑操作或电脑编程等,效率会很高。
盲打学会了,(一分钟能敲120个字母以上,能打30个单词以上),用这个软件抄写课文或听写课文,就像打游戏一样,不会觉得很枯燥或很累(和用笔写字不同)

wangyuchai 发表于 2018-10-30 08:48:04

试试,谢谢分享

tigerdai 发表于 2018-11-3 22:44:25

看到不少坛友下载,我专写了一个使用心得和使用记录贴,给大家参考:

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=329743&page=1&extra=&_dsign=8569d2e0

king_d84 发表于 2018-11-5 16:57:09

有兴趣,感谢分享

一起积极养育 发表于 2018-11-8 09:46:49

感谢分享,学起来

z852ad 发表于 2018-11-18 01:30:57

感谢分享,学起来

aimais 发表于 2018-11-27 15:04:14

已购买,看着很心动

鸿宇妈 发表于 2018-12-4 10:30:14

试试,谢谢分享

建建玩 发表于 2018-12-19 10:09:41

真是有心人,只要用心一定可以

甜甜图图0103 发表于 2019-1-3 17:13:00

试试,谢谢谢谢

Nunu2010 发表于 2019-1-12 13:14:17

谢谢分享!

lg2015 发表于 2019-2-1 22:31:49

非常感谢楼主分享

建建玩 发表于 2019-5-15 16:49:42

有人用吗?怎么样啊

摇摇 发表于 2019-7-8 17:10:21

还可以买么?

tigerdai 发表于 2019-7-8 22:15:03

摇摇 发表于 2019-7-8 17:10
还可以买么?

当然可以

sunnyzjj 发表于 2019-9-6 14:35:32

谢谢楼主分享

Giant 发表于 2019-11-27 15:31:05

谢谢楼主

细活 发表于 2019-12-3 20:35:12

感谢分享。

凌海逸 发表于 2020-3-3 19:06:35

现在还能下吗

tigerdai 发表于 2020-3-4 10:03:56

凌海逸 发表于 2020-3-3 19:06
现在还能下吗

可以下的

yanzifei6021201 发表于 2020-4-1 06:32:03

谢谢谢谢谢谢

简单u0 发表于 2020-4-1 14:50:18

试试,谢谢分享

oasis 发表于 2020-6-21 21:33:48

准备假期开始练习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新概念英语学习软件(附加打字练习软件和游戏)