李奕璇 发表于 2018-10-31 09:31:23

这几天当当19周年庆哟100-50

自己感觉挺不错,有些书,折上折,很划算,京东已经放弃了,抢券实在是太累了!!!在当当上下了一单

gardeniay 发表于 2018-10-31 09:35:43

京东确实折腾人

ysu533 发表于 2018-10-31 09:58:23

下意识感觉,京东哪怕不抢券(领好领的券就行),你这些书京东也比当当便宜。不知道我的下意识对不

我并不喜欢京东,但是不知道从什么时候开始总有人鼓吹当当不提价之类的说法,后面尝试了几次,发现在当当想省几个买书钱远比京东还难。

李奕璇 发表于 2018-10-31 10:13:12

不怕死的说一句,娃大了一些以后,好多书京东没有的!京东太折腾人,那点精力,便宜的这些钱买不回来!我娃两岁的时候,我在京东上买了好多书,那时候券好抢,后来越来越不好抢,还有娃大一些,好多书没有,就放弃了

李奕璇 发表于 2018-10-31 10:13:52

爹妈们自己平衡啊,我只是提供信息:lol

Tracysolucky 发表于 2018-10-31 10:31:03

没有比较过,哪个更划算呢。

yyun 发表于 2018-10-31 10:58:14

感觉都没前两年便宜了,劵也不好抢

点滴 发表于 2018-10-31 11:05:39

我今天也在当当下了一单。抢券,真心的累。

凡尘宝宝 发表于 2018-10-31 11:08:44

当当零点不是还有300-100的码用么,可以配合100-50的

凡尘宝宝 发表于 2018-10-31 11:09:20

今天凌晨还在看,0点到2点可以用那个付款码,就可以再3-1了

xhuar08 发表于 2018-10-31 11:24:28

当当凌晨的那个3-1码一分钟内就没有了

joesmo 发表于 2018-10-31 12:15:20

凑单是个头疼的事情! 想放弃又不忍心!

egga 发表于 2018-10-31 13:35:06

娃大了之后,当妈的就发现挑书,凑单,抢券这些时间成本耗不起,干脆喜欢就买,不用看折扣

李奕璇 发表于 2018-10-31 13:45:33

egga 发表于 2018-10-31 13:35
娃大了之后,当妈的就发现挑书,凑单,抢券这些时间成本耗不起,干脆喜欢就买,不用看折扣

是啊,还要两边看,烦死,也便宜不了多少,合适就买了

jessica.yy 发表于 2018-10-31 14:30:35

痛苦的凑单

开心的爸妈 发表于 2018-10-31 14:54:18

没有比较过,哪个更划算呢。

enjoyren 发表于 2018-10-31 15:10:33

哎,我是熬不起到零点

neil2000 发表于 2018-10-31 15:13:21

我一直在当当上买书,京东只是补充。京东太大了,如果没有当当,怕会垄断。

杏仁露露 发表于 2018-11-2 00:17:04

当当300-100码还能用吗?谁能发下
页: [1]
查看完整版本: 这几天当当19周年庆哟100-50