点滴 发表于 2018-11-1 14:10:49

京东券好领了?

今天早上,调好闹钟,刚好十点左右没事,居然 幸运的领到二张券。这个跟昨天是不是不一样??买书真不是个轻松 活。好不容易 领取到了,
还有使用时间,又得在限定 时间用完。

scmeiqy 发表于 2018-11-1 14:21:06

难道有传说中的200-100?

lij963 发表于 2018-11-1 14:44:09

前台抢了两张200-80,昨天抢到一张300-150,都买了。

yyang312 发表于 2018-11-1 14:44:18

当当不用这么费神吧

Tracy_Babebabie 发表于 2018-11-1 14:52:57

lij963 发表于 2018-11-1 14:44
前台抢了两张200-80,昨天抢到一张300-150,都买了。

我怎么只看到了面额200-60,200-100,和300-100呢?努力了好几次最后只抢到300-100。。。:L

开心的爸妈 发表于 2018-11-1 14:54:54

京东没有找到200-80,300-150的券?请问哪位大侠能给个链接呢?

enjoyren 发表于 2018-11-1 14:58:33

求给个链接

WENDY麻麻 发表于 2018-11-1 15:37:09

哈哈 看来抢券买书大家都是拼了老命啊我在亚马逊买的 低至2.9折 买了3套 55今天早上又在公号买了一套 今天看一下花呗 :我的天 都快赶上工资了 (本来工资就低:'():funk:

zh123 发表于 2018-11-1 15:50:50

求给个链接{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

Suzy惜惜 发表于 2018-11-1 15:51:51

在哪儿领,怎么领

贪得无厌 发表于 2018-11-1 15:56:45

今天0-2点的2-8才是最划算的,范围最广(包括原版和教辅)。30日用了两张童书2-1,童书的2-8没看上眼~~~

贪得无厌 发表于 2018-11-1 21:43:30

:lol2-8第二波,今晚又不用睡了。。。。

米莱523 发表于 2018-11-1 23:15:50

2-8在哪里呢

点滴 发表于 2018-11-12 20:14:53

贪得无厌 发表于 2018-11-1 15:56
今天0-2点的2-8才是最划算的,范围最广(包括原版和教辅)。30日用了两张童书2-1,童书的2-8没看上眼~~~

2-8是什么来的?不懂呀,谢谢。

点滴 发表于 2018-11-12 20:15:16

zh123 发表于 2018-11-1 15:50
求给个链接

手机京APP就有

贪得无厌 发表于 2018-11-13 08:11:21

点滴 发表于 2018-11-12 20:14
2-8是什么来的?不懂呀,谢谢。
京东的两小时券,就是0-2点有效的2-8,京东这次大范围只敢出2-6和3-1,2-8是不定期的小范围发放,时效短,或者就在福袋里vip才能抢到其实应该是双十一福袋里的五折券最划算了,1200-900

点滴 发表于 2018-11-15 20:30:46

1200-900 这么多书。怎么凑呀。

点滴 发表于 2018-11-15 20:31:10

贪得无厌 发表于 2018-11-13 08:11
京东的两小时券,就是0-2点有效的2-8,京东这次大范围只敢出2-6和3-1,2-8是不定期的小范围发放,时效短 ...

福代VIP是什么来的。没有留意过。
页: [1]
查看完整版本: 京东券好领了?