网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在爹妈们都非常热衷于给孩子买书,但是怎么选书还真是个技术活,难免会买了一些孩子不喜欢的书而长时间积压。不如我们都来说说孩子最喜欢的书,这样爸妈们也能有个相互参考,虽然每个孩子的喜好有不同,但从孩子的角度看,也是有共性的。

979 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ldx414

楼主 2018-11-3 08:25:13 使用道具

我先说说吧,我儿子最爱看的一套书是《丁丁历险记》,从幼儿园中班不太识字开始,现在五年级了,还是经常拿出来看。
  • smartecho88

2018-11-3 08:53:07 使用道具

《汤小团》
  • zhaojinrui

2018-11-3 10:21:49 使用道具

洋洋兔的漫画,米小圈,酷虫学校, 不知道反复了多少次了。
    分分钟想把他们都转了
  • 我的小窝love

2018-11-3 13:08:30 使用道具

太多了,小时候的大卫不可以,现在的恐龙大陆,棉被山隧道,小兔汤姆系列,不一样的卡梅拉,喜欢的书数都数不完。
  • Suzy惜惜

2018-11-3 13:11:23 使用道具

我家孩子最喜欢米小圈
  • xiaonan7627

2018-11-3 14:55:31 使用道具

米小圈加1111
  • 可可的人

2018-11-3 20:30:00 使用道具

神奇校车系列
  • 山东大汉

2018-11-4 14:29:31 使用道具

每个阶段都不一样,现在喜欢大个子老鼠小个子猫
  • 小E

2018-11-6 08:45:32 使用道具

每段时间喜欢的不一样 但是喜欢的会反复看  百问百答 米小圈 老鼠记者 神奇的校车  DK各种 最近是绝非普通人系列
  • june20115

2018-11-6 14:44:01 使用道具

ldx414 发表于 2018-11-3 08:25
    我先说说吧,我儿子最爱看的一套书是《丁丁历险记》,从幼儿园中班不太识字开始,现在五年级了,还是经常拿 ...

看了你说孩子喜欢丁丁历险记,好开心,刚买了还没到
  • june20115

2018-11-6 14:47:39 使用道具

每个时间段喜欢的不同吧。幼儿园时最喜欢最喜欢的是皮特猫,后来喜欢卡梅拉,小学了喜欢米小圈,现在老鼠记者,在学校看了马小跳又喜欢马小跳呢。去年双十一买的马小跳全集,还没拿出来给他。想等丁丁历险记到了,先看丁丁吧
  • Tracysolucky

2018-11-6 14:47:49 使用道具

小E 发表于 2018-11-6 08:45
    每段时间喜欢的不一样 但是喜欢的会反复看  百问百答 米小圈 老鼠记者 神奇的校车  DK各种 最近是绝非普通 ...

孩子几岁啊
  • 小E

2018-11-6 15:49:04 使用道具

7岁多了 现在桥梁书为主
  • titita107ok

2018-11-6 15:55:01 使用道具

7岁米小圈
  • Deena

2018-11-6 16:01:52 使用道具

• ersiezh

2018-11-9 05:04:22 使用道具

太多了,最近喜欢的一套是Frank Einstein
  • wjwyy2008

2018-11-9 05:37:52 使用道具

刚上学是米小圈,之后是猫武士
  • 海之蓝天之蓝

2018-11-9 15:09:16 使用道具

我家对贝贝熊真是真爱,从幼儿园看到三年级,还会翻出来。还有神奇校车
  • Aillena

2018-11-12 10:28:47 使用道具

不一样的卡梅拉
  • 小七儿

2018-11-12 13:34:37 使用道具

酷虫学校