dingdangluo 发表于 2018-11-8 09:27:13

bookadventure 的使用求助

弱弱的问下大家,Bookadventure 上如何获得某本书的Quiz 呢?
我以parent的身份注冊了账号,然后 find a quiz ,输入书名,列表的右边出现 Quick ADD BOOK ,
再点击时提示 Premium Members Only! 我该怎么办呢?
Parent下增加了一个student ,以该生账号登陆也是一样的,这个我理解是两种角色在功能上的不同,如Quiz 看答案,群发消息,发布书单等。不影响找Quiz
是不是我先要建 自己的 Book List 呢?可 是我點 Build a List   或者Import Lists 依然提示 Premium Members Only !
而從系統給的BookList 中我點選一本是可以出現這本的Quiz的,可是我需要的是自己指定書目的Quiz呢??

high5 发表于 2018-11-8 10:09:19

该网站重新上线后还没去看过。 不过Premium Members 应该是收费的

dingdangluo 发表于 2018-11-20 09:16:49

真有要收費了嗎?有沒有最近登陸的給指點一下呢?

风之影0023 发表于 2018-11-22 12:49:28

可以先试用quiz,步骤如下
页首,选all book lists,
select a book list下拉单选一个选项,选好后页面会自动刷新,
选择出现的任何一本书,选择book quiz,就可以开始了

风之影0023 发表于 2018-11-22 12:51:24

这个比AR quiz便宜,折合人民币250不到点,而且网速快

风之影0023 发表于 2018-11-22 16:07:26

你自己想要查的书如果他的list不存在,是要缴费,也就是成为会员后才有权限看到的,否则,什么书都能下载,那这个网站还怎么赚钱

阳光08 发表于 2018-11-28 21:08:16

这个网站好久都登陆不上去了呢
页: [1]
查看完整版本: bookadventure 的使用求助