Aliceprincess 发表于 2018-11-18 19:01:44

大家给孩子读的原版章节书都去哪买,还是借啊?

我孩子开始读初章书,想问问大家,英文章节书都是给孩子买吗,还是去书屋办卡借?原版书一套几十本价钱不便宜,某宝,某东,某当某逊都不便宜,买回来,有的主题孩子也不喜欢,皮卡书屋离我家也不近,愁人。

陪伴成长 发表于 2018-11-18 19:20:31

如果想省钱,可以看电子书。。。

Aliceprincess 发表于 2018-11-18 19:43:51

陪伴成长 发表于 2018-11-18 19:20
如果想省钱,可以看电子书。。。

还是想要保护下孩子的眼睛,她有时候做作业就都是在IPAD上,就想看书少用IPAD 能不用就不用

陪伴成长 发表于 2018-11-18 19:54:53

Aliceprincess 发表于 2018-11-18 19:43
还是想要保护下孩子的眼睛,她有时候做作业就都是在IPAD上,就想看书少用IPAD 能不用就不用

那可以考虑用 kindle, 我觉得比纸质书更方便。。。

Aliceprincess 发表于 2018-11-18 19:56:45

Kindle也有,但孩子不高兴用它哎

铭基同学 发表于 2018-11-18 20:28:55

扔他喜欢放kindle,说没纸质的,就会用kindle看了

oranje 发表于 2018-11-18 21:09:41

要是都买早就破产了,看kindle很久了。感谢老王!!!
遇到特别喜欢的,娃儿要求买就会买一本。亚麻,淘宝都会用,某当的不咋样;某宝的一些店还不错。有时还会从海外人肉运回来。不过如果刚开始看初章,我建议经典的,孩子喜欢的还是买几套。刚开始看初章的孩子还是用实体书好。

Aliceprincess 发表于 2018-11-18 22:21:22

oranje 发表于 2018-11-18 21:09
遇到特别喜欢的,娃儿要求买就会买一本。亚麻,淘宝 ...

哈哈,老王那我也荡了一些,不过现在娃还看不了。我暂时在某宝淘了一些,也不买全套,看看她兴趣,然后再去划拉

zcyxj 发表于 2018-11-19 06:14:37

刚开始买好多,费银子啊。现在都自己打印了,想看什么打什么、

记实手册 发表于 2018-11-19 10:54:58

我们也是需要什么打印什么

angeline 发表于 2018-11-20 11:55:09

几套经典的我还是买了,等初章上轨道了再换电子书

duoduofish 发表于 2018-11-22 09:08:52

kindle啊,还自带词典功能

win2003 发表于 2018-11-22 10:50:00

还没到读初章的时候,不过已经买了一些章节书,打算开始的时候用纸的,之后就用kindle看,关键是娃哈时候能开始读初章啊,慢慢等待!

家有小妞儿candy 发表于 2018-12-4 07:17:56

京东自营买了不少,最近kindle为主了,家里没地方放书了,衣柜都占了,地板上也堆了一些,床底下放了现在不看的。。。。。我家本来就够乱的,书一多,更乱了:lol

怪乖姣 发表于 2018-12-4 09:17:17

刚开始买好多,费银子啊。现在都自己打印了,想看什么打什么、

Aliceprincess 发表于 2018-12-5 13:19:15

谢谢大家。我一个系列买了三四本,然后她喜欢看之后还要我买,我就给她kindle,说其他的我买不到了,只有电子版的,然后她拿着kindle就也都读了;P

Sjjessica 发表于 2018-12-5 14:40:53

皮卡书屋的书很多都挺旧了,而且感觉脏脏的。想借的书也不全,说实话,也没时间总去借啊、还的。
我们现在就是趁活动时买正版,其他盗版也凑合看,初章书,明显感觉孩子对纸质书籍的吸收效果更好。初章、中章、分级挑一挑买下来,2万块封顶了,比课外班还是便宜。

yanbohuafang 发表于 2018-12-5 14:43:45

感谢老王!!!
好多他的资源,转换一下变pdf 打印出来
不过后面书越来越厚了
还是得kindle

Mianjol 发表于 2018-12-7 17:57:04

听了音频之后,感觉孩子不想看纸质书

twinshappyday 发表于 2018-12-8 23:32:12

祖国版和正版尾单的感觉很划算。

Steven2008 发表于 2018-12-16 13:01:39

还是喜欢纸质书,该买还是得买

Giant 发表于 2020-2-4 11:09:21

老王

linmandy 发表于 2020-2-4 11:43:55

oranje 发表于 2018-11-18 21:09
遇到特别喜欢的,娃儿要求买就会买一本。亚麻,淘宝 ...

请问老王是谁,不好意思刚上来看的,所以不是很清楚,kindle的书大家怎样找

oranje 发表于 2020-2-4 13:29:27

linmandy 发表于 2020-2-4 04:43
请问老王是谁,不好意思刚上来看的,所以不是很清楚,kindle的书大家怎样找

在论坛用老王做关键字,搜索就行了。现在主页就有好几本他分享的资源

barbaraying 发表于 2020-2-4 18:36:29

没给孩子买kindle呢,我能现在就是看手机。不过感觉对眼睛确实不好

samrazhou 发表于 2020-2-11 09:38:08

Aliceprincess 发表于 2018-12-5 13:19
谢谢大家。我一个系列买了三四本,然后她喜欢看之后还要我买,我就给她kindle,说其他的我买不到了,只有电 ...

完美的方法:lol

真的麦老兜 发表于 2020-2-11 17:14:56

kindle+电子书
页: [1]
查看完整版本: 大家给孩子读的原版章节书都去哪买,还是借啊?