ibor 发表于 2018-11-19 11:33:05

看到好多朋友对分级、字典、练习册不知该如何选择,那进来看看

12年无意中接触到爸妈网这个神奇的网站,她让我了解到原来英语可以很自然而然的让孩子接触,了解。有那么多的形式,资源让孩子,让我学习。看着前辈们以及大大小小牛娃们,我的一腔热血瞬间飙升至脑部:dizzy:于是乎,不分昼夜、废寝忘食般的在论坛里爬楼、学习、下资、源、囤书。相信不少父母在刚进这个论坛都会经历的阶段;P对于一个只有高中英语水平的人,竟敢负担起孩子的英语启蒙:L在这里,我要感谢论坛里给予我经验和勇气的朋友们。
       言归正传,对于孩子的启蒙,来这的每位家长都很重视,对于孩子的以后肯定也有了规划。经验嘛,我就不献丑了,论坛里藏龙卧虎。我就把这些年入过的分级、字典、练习册做个介绍,以方便后来的朋友一个参考,顺便也整理了下书柜。
       1,培生幼儿英语语预备级
      全套35册赠送两张光盘,这个级别主要针对3-6岁的孩子,它主要是以单词和词组为主,主要目标是让孩子建立起英语与常见物品之间的联系

2,,培生幼儿英语预备级——第二季全套35册,也是2张光盘

3,培生幼儿英语·基础级42册有3CD ,   共有300个左右的单词。主要目标让孩子学会简单的英语表达,以句子为主,每一页从一句话,递增到每一页 3-4句话。由易到难、循序渐进的方式,让孩子学习英语!每册一个主题故事,对孩子有一定的启发,还有深刻的教育意义,培养孩子学会善良、关 爱、宽容

4, 培生英语阅读街,
      全36册有光盘。 幼儿版K1(幼儿园小班适用) 美国幼儿园语言启蒙教材,专注幼儿英语启蒙,在有趣故事的基础上,融入了自然拼读、高频词、常用单词和句型,为孩子轻松学英语

大家耳熟能详的海尼曼、RAZ、牛津我就不在这放图啦!

5,汪培珽的 My Very First I Can read 南希 小毛人 等7款,书不大,携带方便。一共84本
网上找了个全家福

6,大名鼎鼎的小饼干

7,汪培珽一1阶段企鹅系列   12册

8,汪培珽的I Can read一阶段12本

9,汪培珽第一阶段Splat the Cat 啪嗒猫   16本

10,汪培珽的糊涂女佣I Can read二阶段23本

11,小猪小象系列25本特点就是:简单!有趣!

12,小鼠波波   娃小时候的最爱,陪着动画看22本

13,

liukejun 发表于 2018-11-19 14:22:10

继续,楼主

you8801 发表于 2018-11-19 15:06:01

来向楼主学习~

小胖cute 发表于 2018-11-19 15:40:57

来向楼主学习~

ccxujie 发表于 2018-11-20 08:48:30

培生的分级阅读真是套好书

南唐lorry 发表于 2018-11-20 08:51:54

来向楼主学习~

dingdangluo 发表于 2018-11-20 09:01:50

培生幼兒的已經買全了預備,基礎,提高的一二輯。目前已把前四輯看完、讀熟。回頭再看其它的低級別的分級,都非常的容易投入了好像。學語言唯有堅持啊,跟娃一起努力中,眨眼已是大童,時間真的不夠用,更多的得講求效率了。
页: [1]
查看完整版本: 看到好多朋友对分级、字典、练习册不知该如何选择,那进来看看