enda 发表于 2018-11-20 08:31:17

请教:哪位达人爸妈能将这些书排个序?感激

想买书籍精读课,但是不知道该买哪套书的。

请教:哪位达人能帮忙将下面书籍按照从简单到容易的顺序排列一下?感激不尽

1.《查理与巧克力工厂》
2.《动物庄园》
3.《哈利波特》
4.《老鼠记者》
5.《魔法手指》
6.《纳尼亚》
7.《棚车少年》
8.《神奇树屋》
9.《苏斯博士》
10.《夏洛特的网》
11.《小王子》
12.《Wonders G1》
13.《Wonders G2》
14.《Wonders G3》

high5 发表于 2018-11-20 08:38:16

自己可以查蓝思吧,可以查书籍的附加资料吧,将这些查出来就能排序了

oranje 发表于 2018-11-20 08:45:10

自己查蓝思或者查AR就行了

南唐lorry 发表于 2018-11-20 08:51:08

学习了谢谢!

gracbear 发表于 2018-11-20 09:30:58

什么是蓝思?怎么查?

enda 发表于 2018-11-20 10:07:06

查询的网站全英文的,我看不懂

high5 发表于 2018-11-20 10:27:26

那些读一句英文,然后翻译成中文,偶不期然在讲讲单词和某些语法点的精读课,会有帮助吗?

陪伴成长 发表于 2018-11-20 11:18:09

high5 发表于 2018-11-20 10:27
那些读一句英文,然后翻译成中文,偶不期然在讲讲单词和某些语法点的精读课,会有帮助吗?

当然有帮助:帮你把时间和钱都用掉 。。。;P

说正事,您说这个对体制内英语考试是有用的。因为体制内大部分学生英文阅读理解的问题是根本读不懂(读不完)文章和题目。只要能帮他们读懂文章和题目,他们答对题目的概率就大大增加了。

供您参考!

high5 发表于 2018-11-20 14:37:34

陪伴成长 发表于 2018-11-20 11:18
当然有帮助:帮你把时间和钱都用掉 。。。

说正事,您说这个对体制内英语考试是有用的。因为体制内 ...

这正是我想说的 那些所谓的精读课就是【帮你把时间和钱都用掉】
说的精确一些,是把孩子的时间用掉。

问题是这样根本就没有提升孩子的阅读理解能力,也不是应试技巧,如何帮孩子在体制内应试呢?

陪伴成长 发表于 2018-11-20 16:25:03

high5 发表于 2018-11-20 14:37
这正是我想说的 那些所谓的精读课就是【帮你把时间和钱都用掉】
说的精确一些,是把孩子的时间用掉。

...

我刚说过,您可能没细看。

您说这个对体制内英语考试是有用的。因为体制内大部分学生英文阅读理解的问题是根本读不懂(读不完)文章和题目。只要能帮他们读懂文章和题目,他们答对题目的概率就大大增加了。

从目前高考英语题目的改革方向来说,未来的阅读理解题趋势就是 增加文章长度 和 增加文章难度。按照这样的改法,我觉得这种“精读”课应该会越来越流行。

WENDY麻麻 发表于 2018-11-20 18:23:01

那以后还会机构出“精读课”?别吓我 晚上又该睡不着了{:5_116:}
不用以后,已经有大量的机构出各种精读课,开精读课了。 就是将原先的课文,改成现在原版书。 方法还是原来的中式讲法,讲的东西与时俱进了。

enda 发表于 2018-12-6 08:20:53

这个课程不是给孩子看的,是我自己想买来看的,让我像孩子一样边玩边听,我一句都听不进去:L
页: [1]
查看完整版本: 请教:哪位达人爸妈能将这些书排个序?感激