网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有两岁宝宝,关注双语启蒙,目前英语听力词汇量应该有1000了,基本表达会说,日常单词会蹦。中文会说句子,熟练背诵几首古诗和声律。数字英文到20,之后只会数整十,中文数到30吧,其他数学启蒙还没开始呢。中英文识字为0。

希望年龄相近的宝爸宝妈来一起探讨孩子的启蒙教育。
456 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tyouriri

2018-12-13 13:25:53 使用道具

怎么做到的?求楼主分享方法
  • zncathy

楼主 2018-12-13 13:28:12 使用道具

tyouriri 发表于 2018-12-13 13:25
    怎么做到的?求楼主分享方法

方法网上很多种,坚持才是硬道理。
  • tyouriri

2018-12-13 13:36:32 使用道具

楼主具体用了哪些方法呢?能分享下吗?
  • zncathy

楼主 2018-12-13 14:18:16 使用道具

tyouriri 发表于 2018-12-13 13:36
    楼主具体用了哪些方法呢?能分享下吗?

我不擅长写长文,宝宝毕竟还小,也没有很多心得。非要说经验的话,就日常对话+阅读。多在坛子里逛逛看,很多好的经验可以借鉴。
  • 之之妈

2019-1-1 20:58:02 使用道具

我家昨天满的两岁,男孩,现在还在纠结,给他买什么书看
  • zncathy

楼主 2019-1-3 11:26:30 使用道具

之之妈 发表于 2019-1-1 20:58
    我家昨天满的两岁,男孩,现在还在纠结,给他买什么书看

如果没买过什么绘本,就从各大书单中找经典作品,一般不会出错。慢慢就会了解孩子的喜好,进一步再对应着买
  • cmulilin

2019-1-3 18:02:09 使用道具

给我家小孩找的是网课,我家小孩6岁了,4岁在吉的堡学过20人的课程,但是觉得效果不明显。后来就开始请外教一对一上门了,已经上了有一年了,觉得孩子进步的很快,胆子也大了许多。孩子幼儿园接回来后,他们上课的时候我就可以准备晚饭了,一周2次,每次50分钟,一年下来换过2个外教,孩子都很喜欢,觉得上课很开心,还吵着要上课。性价比也比较高,一节课19元左右。免费试听:http://tinyurl.com/yctwyk3w 而且在家里上我还能看见上的怎么样,我觉得还是很划算的。一开始还担忧老师是不是不正宗,因为我们现在老师的是英籍华裔,但是上下来觉得效果很好,后来又跟学习中心签约了1年的课程。所以我觉得外教还是很有必要的,尤其是以后打算让孩子去国际小学或者双语小学的,可以考虑给小孩报个外教一对一的。