影儿 发表于 2018-12-19 09:24:09

孩子的英语启蒙书籍

影儿 发表于 2018-12-19 09:28:26

1-1:biscuit: 正版图书,70,江浙沪包邮:
1-2:Peppa Pig:粉猪系列,17本,50,江浙沪包邮;
1-3:I can read系列: 100,江浙沪包邮;
2-1:My very first mother Goose: 正版图书,30,江浙沪包邮。
1-4:RAZ AA级: 品质完好,淘宝入的高品自制书,100。
1-5: Potato pals: 1、2辑,正版图书,85成新,95。

cristy 发表于 2018-12-19 09:58:05

i can read 是汪培珽的书单的第一级?还是这个i can read 的第一级?
i can read 和biscuit系列可以点读吗?

影儿 发表于 2018-12-19 10:17:55

cristy 发表于 2018-12-19 09:58
i can read 是汪培珽的书单的第一级?还是这个i can read 的第一级?
i can read 和biscuit系列可以点读吗 ...

biscuit饼干狗属于 I can read 系列的 MY first reading level, 以丹尼和恐龙为主题的属于 Icanread 系列的 the first 系列,比饼干狗 在语句、单词上稍稍复杂了一点。同属于汪的书单内容。主题人物不同,看自己孩子兴趣。

影儿 发表于 2018-12-19 10:18:24

cristy 发表于 2018-12-19 09:58
i can read 和biscuit系列可以点读吗 ...

均没有用过点读,不过你可以自制点读。

cristy 发表于 2018-12-19 11:17:09

那biscuit 和 i can read不是有重复的吗?自制点读怎么制作?麻烦吗?

中轴线1118 发表于 2018-12-19 12:47:00

都是好书,不错

影儿 发表于 2018-12-19 14:53:46

cristy 发表于 2018-12-19 11:17
那biscuit 和 i can read不是有重复的吗?自制点读怎么制作?麻烦吗?

这是 两个系列,没有重复的哦! 喜马拉雅上都有免费音频,我们因为是小龄三岁开始的所以都是亲子阅读加喜马拉雅听,没有依赖过点读笔。但我看过爸妈网上 有很多自制点读书的,找到音频点读资料 买到点读贴 应该可以自制。但我跟喜欢亲子共读式的启蒙。

爆炸头 发表于 2019-3-11 17:14:05

biscuit 和 i can read分别几本?几成新?有CD吗?

花瓣雨82 发表于 2019-4-2 00:24:55

我要粉猪跟RAZ,麻烦联系qq273631472
页: [1]
查看完整版本: 孩子的英语启蒙书籍