winniegirlcn 发表于 2019-1-9 08:48:55

给允儿建个楼,定个寒假计划

我们在西安,11年的娃。同事很早介绍就知道爸妈网。幼儿园中班的时候报了地面英语班,学习自然拼读。看big muzzy. 其他没有专门抓。就这么按部就班的走着。现在二年级,非凡国际儿童英语学到第三级下册,算是扎扎实实学了自然拼读。拼读彻底过关。
地面班一直上着,一周一次课(1.5小时)。现在每次上课典范3学习2课,剩下时间继续非凡国际儿童英语。牛津现在看到4,1-9我全买了。刚刚开始RAZ D。平时写作业慢,还要练琴,英语时间少,就是每天打卡一本牛津或者RAZ。量远远不够。frog and toad基本可以听懂(个别单词不知道),可以自己读。也才开始读第二个故事。
寒假准备上量,大火烧开。目标RAZ D和E 寒假弄完。听,朗读,做题。

funkshield 发表于 2019-1-9 10:23:37

加油加油,跟我们同龄的娃呢

luckydove_Zhang 发表于 2019-1-9 10:32:10

跟我家情况差不多,练琴+校内外作业,英语时间很少了,假期是加强英语的好时机!

荞荞 发表于 2019-1-11 05:50:59

加油。我家4岁的宝贝也要努力。

dingdangluo 发表于 2019-1-11 10:23:18

跟我们年纪一样,我们没有报外面英语的培训班。每天大概也就读书听音频半小时多吧。目前典范读完3B,现在回到海尼曼G1在读E,每天听四本其中两本读熟。 外加听典范4A的音频,目前听第3遍了。RAZ 有空周末的白天刷刷,才到C。坚持着走吧,其它也没有别的办法。寒假打算再好好过一遍Phonics Kids .一起加油~~

freda_hxq_771 发表于 2019-1-11 11:56:49

一样一样,寒假主要蒲公英拼读后面4本过完加sight word,复习RAZ和牛津树,一起加油

乔木自燃 发表于 2019-1-11 12:43:11

进来看看,学习学习

北漠 发表于 2019-1-11 15:25:16

进来看看,学学习一下

自在静想 发表于 2019-2-25 20:36:26

请教,Raz的练习题是在哪做的?谢谢

winniegirlcn 发表于 2019-2-25 22:33:27

自在静想 发表于 2019-2-25 20:36
请教,Raz的练习题是在哪做的?谢谢

我是在淘宝买的

暖宝宝 发表于 2019-2-26 06:00:04

进来看看,学习学习
页: [1]
查看完整版本: 给允儿建个楼,定个寒假计划