网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
寒假快来了~~~请问大家有没有什么寒假计划?要不要组个团一起打卡学习?
学习时间安排
学习内容
学习效果
看看有没有热心家长来组团

抛砖引玉  大家有没有什么想法?
786 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 江潮

2019-1-14 09:10:51 使用道具

辛苦了一学期,让娃歇歇吧,悠着点学
  • 南唐lorry

楼主 2019-1-14 09:12:02 使用道具

江潮 发表于 2019-1-14 09:10
    辛苦了一学期,让娃歇歇吧,悠着点学

所以有这种五湖四海的学友
    学点轻松愉快的
    不用提到学习就有压力呀…
  • Sjjessica

2019-1-14 09:16:36 使用道具

南唐lorry 发表于 2019-1-14 09:12
    所以有这种五湖四海的学友
    学点轻松愉快的
    不用提到学习就有压力呀…

我们前段时间想跟易帆打卡的,不过它寒假开放的是Diary of A Wimpy Child,超出我们目前水平了。支持打卡哈!桥梁书、章节书朗读或者其他都好。
  • 南唐lorry

楼主 2019-1-14 10:53:17 使用道具

Sjjessica 发表于 2019-1-14 09:16
    我们前段时间想跟易帆打卡的,不过它寒假开放的是Diary of A Wimpy Child,超出我们目前水平了。支持打卡 ...

互相交流学习
    没有太多压力的情况地增加知识才是愉快
  • icymath

2019-1-14 19:13:17 使用道具

Sjjessica 发表于 2019-1-14 09:16
    我们前段时间想跟易帆打卡的,不过它寒假开放的是Diary of A Wimpy Child,超出我们目前水平了。支持打卡 ...

易帆是什么?
  • Sjjessica

2019-1-15 08:11:58 使用道具

一个拼在线课的机构,其实我们还没上过它的课,一直在等拼课
  • 朝飞暮卷

2019-1-17 10:43:30 使用道具

Sjjessica 发表于 2019-1-15 08:11
    一个拼在线课的机构,其实我们还没上过它的课,一直在等拼课

是英语课程吗
  • Sjjessica

2019-1-17 11:55:30 使用道具

是一个英语机构。不提供试听,所以我们现在也不知道到底讲得怎么样
  • 提拉米苏玻璃心

2019-1-18 09:51:34 使用道具

这个想法很不错呢
  • 玫瑰宝宝肉嘟嘟

2019-1-18 11:26:03 使用道具

好主意啊,看看其他家都这么做的?
  • free_2005

2019-1-18 17:05:00 使用道具

还是要查漏补缺,感觉语文现在考积累的越来越多,适当的补充一下