网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

娃听郦波老师的语文启蒙课,一年级听到二年级,很喜欢,一直在追。但郦老师一直没推出二年级下学期的课,因为我们之前都是从卖课人那里买的,二年级资源是从咱们网站下载的,所以也没有正规的渠道去询问。
好希望郦老师能坚持下去,功在当代,利在千秋。我们家长也很喜欢听,能感受到他的用心,不是某些主持人能比的。有哪位家长知道郦老师语文启蒙课还会继续更新吗?
1006 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sjjessica

楼主 2019-1-14 10:30:16 使用道具

5661204 发表于 2019-1-14 10:01
    应该会更新吧     因为现在都是上学期呀  等到下学期估计会更新下册了吧

嗯嗯,主要他一年级下册早就出了,二年级下姗姗来迟哈
  • Sjjessica

楼主 2019-1-14 10:49:24 使用道具

5661204 发表于 2019-1-14 10:40
    我看了他讲的 2年级上 和我孩子的语文书不一样 现在人教版 添加换新了很多内容

亲家娃现在几年级?我家正在上二年级,和音频能对应上的。好像这一版人教语文是2017年改版的。
  • rain077

2019-1-14 12:45:57 使用道具

我们家六岁也是郦波粉儿
  • rain077

2019-1-14 12:48:10 使用道具

客观地说郦老师声线有点沙,但是内容很有品质,小朋友可爱听了。
    我娃说,郦老师比语文老师讲得更多,讲完课文还会讲些有关的故事(小孩儿也是识货的,拓展内容才对口)
  • Sjjessica

楼主 2019-1-14 14:46:20 使用道具

rain077 发表于 2019-1-14 12:48
    客观地说郦老师声线有点沙,但是内容很有品质,小朋友可爱听了。
    我娃说,郦老师比语文老师讲得更多,讲完 ...

都是有鉴赏能力的娃
  • rain077

2019-1-15 10:16:07 使用道具

Sjjessica 发表于 2019-1-14 14:46
    都是有鉴赏能力的娃

所以真心不能小瞧了娃,不能把他们当小人看。
  • 怪乖姣

2019-1-15 22:12:02 使用道具

求一年级的课程
  • Sjjessica

楼主 2019-1-16 09:15:50 使用道具

咱们论坛里有。亲搜一下就能出来
  • wwbice

2019-1-29 11:33:01 使用道具

留名,等着二年级下。二年级上好像只有20讲,不全呢~!
  • JIDS

2019-2-26 10:34:15 使用道具

wwbice 发表于 2019-1-29 11:33
    留名,等着二年级下。二年级上好像只有20讲,不全呢~!

同求郦波老师的二年级下
    还有个名师语文私教课也很好,找不到二年级下
  • yttlgxw009

2019-4-26 11:34:40 使用道具

我在论坛上没找到资源,请问还有哪些地方可以找到