透明的流苏 发表于 2019-1-14 15:39:28

儿童英语启蒙最佳教材——机灵狗英语转让ABC级、1级

对孩子英语启蒙关注的家长都知道这套书,《机灵狗》是幼儿英语经典启蒙教材,所以买了一定不会错。我当时在论坛里一时没求到二手,一心急就自己买了。

我当时买了2套,一套在自己家里,一套放爷爷奶奶家,这样儿子不管在哪里都随时可以看。现在转让的书是放在爷爷奶奶家的,其中ABC级是翻了前面3本左右,后面一点没看。1级是全新、从未使用过的。毕竟娃在家的时候有我盯着,家里那套基本快翻烂了,而假期一到爷爷奶奶家,老人哪还记得督促娃去读英语书哦。所以想想转让吧,就只留着自己家那套时不时温习就好。

2套书原价都是189元,都是含内50本书、3张光盘、1本家长手册。ABC级99新,所以60元转让,1级全新,80元转让。如果2套一起收,可以120左右。接受小刀。

如有需要,更多实物信息请微信联系phyllis82。      请尽量白天工作时间联系,下班后要陪孩子,不太看手机,哈哈,家长们都懂的。诚心购买的家长,告诉我你孩子的年级,我家娃二年级了,我看看家里有适合的阅读书籍、玩具等都可以随书奉送,哈哈。

guozhigang3024 发表于 2019-1-18 11:25:18

请问能点读么

乐妈小康 发表于 2019-1-30 19:06:01

搭车转一二三全套~

透明的流苏 发表于 2019-2-24 10:28:55

guozhigang3024 发表于 2019-1-18 11:25
请问能点读么

不能点读哦,但是有碟片,也很方便。你要的话我便宜卖你

梦想学习方法 发表于 2019-3-15 10:31:12

ABC级 和1级什么区别
页: [1]
查看完整版本: 儿童英语启蒙最佳教材——机灵狗英语转让ABC级、1级