kittywang1983 发表于 2019-1-28 08:49:44

请教 ,有人知道DDC全英文学术夏令营吗

有人知道 DDC开的全英文的夏令营吗?他们组织的活动怎么样呀?是否全英文教授课程,学生的水平如何?是否有参加的价值。因为小朋友大了,想找个英文夏令营去玩,但又不方便出国。请各位大神们帮忙参谋下,毕竟钱不便宜呀。想慎重一点。万分感谢。

kittywang1983 发表于 2019-1-28 15:41:18

自己顶下,非常好奇,有人参加过吗?

kittywang1983 发表于 2019-1-29 08:40:27

还是没有人知道吗?

kittywang1983 发表于 2019-1-30 08:59:11

???:'(没有人知道吗

kittywang1983 发表于 2019-1-31 09:10:28

请教,有人知道吗?有点想报,但不便宜,想确认下好坏。

kittywang1983 发表于 2019-2-1 15:57:01

还是没有人知道吗?汗。

左手快乐 发表于 2019-2-24 14:28:59

第一次听说,也不知道DDC代表啥

pimping 发表于 2019-3-25 12:37:48

才看到这个帖子,我们连报过两期。第一期寒假我想试试,报的基础工程,第二期暑假本来想出国自己diy的,但是家里有事我的钱不多了,只好报了个国内的还是能相对省一些费用,报了古代文明,那个时候恰好我家娃看过听过三套古希腊神话的书和音频,听完了percy全套。
孩子是超级喜欢,但是确实价格太贵了。出国营地费用很便宜,主要大头是机票和吃住,在上海省的是这些钱,反而营地费太贵。要是综合看总价还是国内省钱。
不过我分析一下他们的成本应该也比较高,首先报名的人不多,我们第一期班级三个孩子,第二期班里六个孩子。但是机构要支付租场地的费用,老师来回的机票费,老师们上课的费用,这些钱不会因为来的孩子少就可以少支付的。不像一般的机构只要给在中国的老外上课费就行了。他们找的老师确实是美国和其他国家当地的中小学老师的。
上课会给孩子们很多实践和表演的机会,这本来也是美国上课的风格吧,深受孩子们喜欢。比如我们上的古代文明,老师会提供一个两边有卷轴可以打开的纸,让孩子们在上边写写画画,写一下作为斯巴达的孩子,告诉父母他们现在过的是怎么样的一种生活。还有让小朋友们自编自导自演戏剧,让孩子们做罗塞塔石碑。但是也会有很多涂色画画之类的手工,感觉这种对小学二三四年级的孩子来说真是有些浪费时间呢。
但是家长不能指望孩子通过上课学到什么,如果事先没有历史的框架,讲课后还能留在孩子记忆力的内容应该更少了。比如伯罗奔尼撒战争,后来问孩子,她只记得笔记本上有这个贴纸。现在通过音频理过一遍历史框架,后面还会再有其他世界历史材料的不断输入,她才能对这些历史事件的印象更深刻。更不要指望夏令营英语水平怎么提高。特别是第二期,周围孩子中文强势,他们课下就中文说得多。无论在哪待着短期内英语都不可能明显提高的,学语言本来就是个细水长流的事情。但是第一期上完我家娃回家以后不停往外冒英语,过了两个星期才大部分情况说中文。我给娃报这个课主要就是想让她对这些学科有兴趣,自己以后有机会可以多去探索。换句白话说就是要做好这些钱打水漂,在孩子身上看不到什么明显效果的准备。短期的无所谓,长期的我觉得根据孩子水平分班分层教学是比较合理的方式。

kittywang1983 发表于 2019-3-25 13:17:59

pimping 发表于 2019-3-25 12:37
才看到这个帖子,我们连报过两期。第一期寒假我想试试,报的基础工程,第二期暑假本来想出国自己diy的,但 ...

非常感谢你的回答,但是他们不是要经过测试才能入营的,应该已经算是分层?我们只要是到北京住宿,然后每天4:00放学以后的时间相当于全部浪费掉了。唉

pimping 发表于 2019-3-25 21:42:23

kittywang1983 发表于 2019-3-25 13:17
非常感谢你的回答,但是他们不是要经过测试才能入营的,应该已经算是分层?我们只要是到北京住宿,然后每 ...

本来不大的机构,要人足够多才能做到让机构分层,或者说想报名的都有不同的课来上才可以。
他们测试分数低的怎么办?同一门课程人多到可以开两个水平不同的班吗?机构放着赚钱的机构把分低的拒之门外吗?

kittywang1983 发表于 2019-3-28 13:44:50

pimping 发表于 2019-3-25 21:42
本来不大的机构,要人足够多才能做到让机构分层,或者说想报名的都有不同的课来上才可以。
他们测试分数 ...
非常感谢 ,我们主要是要去北京住宿,觉得很麻烦,刚问了说已报了16个,一个班最多20个人,唉。

Giant 发表于 2019-11-23 18:59:30

试一试
页: [1]
查看完整版本: 请教 ,有人知道DDC全英文学术夏令营吗