炎炎妈饭饭 发表于 2019-1-31 12:28:17

已出-转兰登1+2,海尼曼GK,苏斯大红+大蓝+大绿+大桔书,典范英语 1,RAZ 祖国版 A+B

转1. 苏斯博士大红+大蓝+大绿+大黄书(全新),单独购买60一本,打包四本200元2.RAZ祖国版 A+B+C+D+E(集成版本,点读版,9成新),-单独购买50一本,打包五本200元3.典范英语   1(a+b,9新)-80元4. 典范英语大字版3-4, 99新,每个级别240元,都收4005. 全新兰登3 30本 -100元
全部购买赠彩色打印版piggy & elephant 25本,Henry & Mudge 28本和Annie &snowball 5本.
QQ:86053156 照片太大无法上传,请加QQ看图,多谢!

ccxujie 发表于 2019-2-2 10:56:21

想要兰登,是祖国点读版吗?

laimanghu 发表于 2019-2-6 13:16:18

您好,请问有典范英语大字版4吗

wstno1 发表于 2019-2-8 19:47:32

RAZ 祖国版 A+B是什么样的,能上个图片吗?

夏天的冰淇淋 发表于 2019-2-14 21:01:27

想要RAZ A+B,怎么联系啊

炎炎妈饭饭 发表于 2019-2-18 14:20:09

laimanghu 发表于 2019-2-6 13:16
您好,请问有典范英语大字版4吗

有大字版4,也出,99新。
QQ 86053156

炎炎妈饭饭 发表于 2019-2-18 14:22:03

wstno1 发表于 2019-2-8 19:47
RAZ 祖国版 A+B是什么样的,能上个图片吗?

RAZ 明天上图

炎炎妈饭饭 发表于 2019-2-18 14:22:58

ccxujie 发表于 2019-2-2 10:56
想要兰登,是祖国点读版吗?

好像不是祖国电读版,屯了很久,忘记了。但是音频应该能找到。

炎炎妈饭饭 发表于 2019-2-21 17:04:28

照片太大无法上传,请加QQ看图,多谢!

炎炎妈饭饭 发表于 2019-2-22 14:03:44

1.苏斯博士大红+大蓝+大绿+大黄书(全新),单独购买60一本,打包四本200元
2.RAZ祖国版 A+B+C+D+E(集成版本,点读版,9成新),-单独购买50一本,打包五本200元
3.典范英语     1(a+b,9新)-80元
4. 典范英语大字版3-4, 99新,每个级别240元,都收400
4. 全新兰登3 30本 -100元

全部购买赠彩色打印版piggy & elephant 25本,Henry & Mudge 28本和Annie &snowball 5本.

草木书 发表于 2019-4-29 08:46:14

我要raz打包,怎么联系呢?加我微信13703891123.敲门爸妈网

Wxyydh 发表于 2019-5-6 16:17:30

想要 3.典范英语   1(a+b,9新)-80元
页: [1]
查看完整版本: 已出-转兰登1+2,海尼曼GK,苏斯大红+大蓝+大绿+大桔书,典范英语 1,RAZ 祖国版 A+B