ximido 发表于 2019-2-16 18:38:04

想找回老账号的密码,麻烦帮忙找回一下吧。

管理员你好,我是咱们网站的忠实用户,老账号andyh2008密码登录不对,也想不起来曾经用什么邮箱注册的了,麻烦能解决一下么。。这是我现在的账号 ximido,谢谢。

技术维护 发表于 2019-2-17 19:00:17

你需要留下个新邮箱来接受密码哟{:79:}

ximido 发表于 2019-2-18 11:01:50

1272115343@qq.com麻烦发一下新密码吧

技术维护 发表于 2019-2-18 12:56:21

已经发送到邮件了哟

ximido 发表于 2019-2-19 08:04:58

收到邮件了,但是密码还是不对啊,登录不上。 用户名是andyh2008 ,麻烦您再看一下。

技术维护 发表于 2019-2-19 12:53:41

你再用我给你的密码登陆一次试试

技术维护 发表于 2019-2-19 12:53:52

现在应该可以了

andyh2008 发表于 2019-2-20 08:48:48

可以啦,谢谢

13828019721 发表于 2019-3-10 20:29:30

管理员我也一样,突然账号不能用,tyr726@163.com,很久登不上

技术维护 发表于 2019-3-11 03:30:33

13828019721 发表于 2019-3-10 20:29
管理员我也一样,突然账号不能用,,很久登不上

麻烦开个新帖 并且告知用户名

13828019721 发表于 2019-3-13 19:34:36

技术维护 发表于 2019-3-11 03:30
麻烦开个新帖 并且告知用户名

没权限,开不了贴,用户名tyr726

技术维护 发表于 2019-3-14 02:12:28

13828019721 发表于 2019-3-13 19:34
没权限,开不了贴,用户名tyr726

你应该是忘记密码了吧 新密码发到你邮箱了 怎么会开不了帖呢 我这个版块没设置过什么权限呀 麻烦截图看看

阳光下的花朵 发表于 2019-3-14 09:52:30

你好,我的账jiayizengyi,一直登不了,说你们在维护,请把密码发到这里jiayizengyi@163.com,急等,谢谢啦

阳光下的花朵 发表于 2019-3-14 09:58:24

你好,我的账jiayizengyi,一直在验证中,请帮我通过一下

阳光下的花朵 发表于 2019-3-14 10:00:53

有个老账号密码忘了yangxiaomei0105,请把我找回一下,邮箱jiayizengyi@163.com

技术维护 发表于 2019-3-14 15:19:21

阳光下的花朵 发表于 2019-3-14 10:00 static/image/common/back.gif
有个老账号密码忘了yangxiaomei0105,请把我找回一下,邮箱jiayizengyi@163.com

好的稍等哦

技术维护 发表于 2019-3-15 00:13:07

阳光下的花朵 发表于 2019-3-14 10:00

yangxiaomei0105 这个号有绑定QQ号的 用QQ号不能登录吗另外一个号已经解除了验证

jiayizengyi 发表于 2019-3-15 07:57:14

技术维护 发表于 2019-3-15 00:13
yangxiaomei0105 这个号有绑定QQ号的 用QQ号不能登录吗另外一个号已经解除了验证

谢谢帮我验证,qq号丢失了,麻烦帮我找下密码吧,我的老账号真的舍不得
页: [1]
查看完整版本: 想找回老账号的密码,麻烦帮忙找回一下吧。