wendan1234 发表于 2019-2-22 09:47:20

窦神归来文言文

好心分享点资料,被人这么说, 心里极度不爽。 又没骗人, 又没骗钱, 还用那么多感叹号。算了, 再也不分享东西了, 好心人被疯狗咬。

奉劝那个咬人的疯狗, 哪里来的滚哪里去, 不送~

P.S 感谢那些信任过我的同志

赟妈 发表于 2019-2-22 10:12:35

付费了,啥也没有

wendan1234 发表于 2019-2-22 10:19:57

赟妈 发表于 2019-2-22 10:12
付费了,啥也没有

不会啊, 我贴了密码的啊,你再看看。 如果没有,我私信你。 第一弄, 不太会

赟妈 发表于 2019-2-22 10:21:38

链接都没有,密码更不见

愚妈 发表于 2019-2-22 10:37:43

付贝了看不到密码,宝妈请私一下密码。

cmemenos 发表于 2019-2-22 10:38:34

有第二季么?

wendan1234 发表于 2019-2-22 10:46:59

楼上的各位亲,实在不好意思, 楼主我是第一次弄不太会。 刚刚私信了各位秘密了。刚刚楼主研究了下, 可能是楼主不小心设置了帖子密码导致各位付费也看不了, 现在楼主已经取消密码了, 如果大家付费后还有问题请让我知道哈。

wendan1234 发表于 2019-2-22 10:47:33

cmemenos 发表于 2019-2-22 10:38
有第二季么?

1-50 集

cmemenos 发表于 2019-2-22 10:50:39

晕,付了费了,才发现之前有朋友分享的,都缺42-45,我就为了这4集付了10个贝

愚妈 发表于 2019-2-22 10:53:16

wendan1234 发表于 2019-2-22 10:46
楼上的各位亲,实在不好意思, 楼主我是第一次弄不太会。 刚刚私信了各位秘密了。刚刚楼主研究了下, 可 ...

可以看到链接和密码了。谢谢!

你我谁谁谁 发表于 2019-2-22 14:40:50

有链接有密码;P

vinly993 发表于 2019-2-25 11:33:40

感谢楼主分享啊

maggiewfmay 发表于 2019-2-25 12:23:27

是第一季的吧,不过以往的链接也特别容易失效

dongjing 发表于 2019-3-4 10:09:15

付贝了看不到密码,宝妈请私一下密码。

747539201 发表于 2019-3-19 15:20:01

有链接有密码

冰冰的冰 发表于 2019-4-5 20:41:51

谢谢楼主分享

leila1001 发表于 2019-4-8 15:06:01

解压密码不对!!!

joelt33 发表于 2019-4-9 09:48:14

感谢楼主分享

netmaggie 发表于 2019-4-10 03:23:06

进来看看的

netclnkj 发表于 2019-5-4 19:28:47

感谢楼主分享

小灵芝 发表于 2019-5-5 11:16:23

感谢楼主分享

yttlgxw009 发表于 2019-5-6 15:35:22

打个标,最近资源收集得太多,慢慢看

Nicol 发表于 2019-5-6 17:07:58

楼主也太坑人!原因有3:
1.1-41是其他帖子里免费拿来的资源;https://pan.baidu.com/s/1GVononTkO3H-bG6MWIat0A#list/path=%2F
2.付了10贝壳,还是缺少42-45;(此条最坑人!此条最坑人!此条最坑人!)
3.46-50是其他人卖5贝壳的,https://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=324346&highlight=%F1%BC%C9%F1

wendan1234 发表于 2019-5-7 16:30:52

Nicol 发表于 2019-5-6 17:07
楼主也太坑人!原因有3:
1.1-41是其他帖子里免费拿来的资源;https://pan.baidu.com/s/1GVononTkO3H-bG6M ...

这这这..... 让我怎么说阿, 你不喜欢就不要从我这里买啊......我发帖的时候我还专门查了下没看到有人发才发的, 你这还列我几大罪状, 又不是谋财害命至于吗? 不喜欢的话,请团成团, 滚出去, 不送

Nicol 发表于 2019-5-8 11:10:56

wendan1234 发表于 2019-5-7 16:30
这这这..... 让我怎么说阿, 你不喜欢就不要从我这里买啊......我发帖的时候我还专门查了下没看到有人发 ...

你扪心自问1-50集是应该包括42-45集吗?
不知道是数学没学好还是良心有问题,明明缺少42-45集 ,还非要挂名1-50集
你要明说,我自然不来,
挖坑让人跳,还不许人说,这是什么逻辑?

wendan1234 发表于 2019-5-8 11:58:26

Nicol 发表于 2019-5-8 11:10
你扪心自问1-50集是应该包括42-45集吗?
不知道是数学没学好还是良心有问题,明明缺少42-45集 ,还非要 ...

贝币还你了, 拿好点, 别再为了这么点积分伤人伤己。
我是没注意到差了两集, 但把一个好心的人描述地这么地不堪,真的很让人心寒, 再也不分享了。

话说这个论坛用的仅仅是一点点虚拟的货币, 又不是真的钱,真的无语。 就算我骗你钱了, 那也就10块钱而已, 1.2.3地写罪状真的让人难过。 而且我分享前还专门查了下, 当时坛子里有人发帖要而且以前其他人的分享连接都被删了我才分享的。 心寒~~~~~~

chinazjy 发表于 2019-5-10 10:55:33

链接在哪里?我没找见呢

wendan1234 发表于 2019-5-10 11:57:08

chinazjy 发表于 2019-5-10 10:55
链接在哪里?我没找见呢

短你了。 我被一个疯狗气得删了连接了。 但好人问我要我还是会给的哈。

Vivian1205 发表于 2019-5-10 21:15:47

很好的资源啊

我是小白39559 发表于 2019-5-14 09:25:37

您好,可以私发我么,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 窦神归来文言文