网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里书太多了,孩子也没时间看,好多书买回来都是第一本翻了下就放哪里了,一直在犹豫是否把一些多余的书清一清,因为从来没卖过书,不知道怎么个流程,请在论坛卖过书的美女帅哥指点下,谢谢了。暂时想出一套正版全新快乐瓢虫的KEY WORDS,全新哈利波特的大开本彩绘版1、2、3册(家里哈利波特好几套了)不知道有人有意向吗?KEY WORDS在书柜的深处放着,懒得拍照片了,是全新的,当时送的身高图贴墙上了,其他都是新的,书的图片网上一大把,不贴了。哈利波特大开本彩绘版的在书架,也是新的,拍了几张大家可以看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

780 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hanmeimei123

2019-2-23 07:56:37 使用道具

彩绘版真好看
  • parklu

2019-2-23 09:08:36 使用道具

哈利波特的大开本彩绘版1、2、3册,怎么卖?请发我消息,谢谢
  • WOAIDOUYA

2019-2-23 10:55:42 使用道具

价格没说呢?亲怎么卖
  • 永夜极光

楼主 2019-2-24 00:19:53 使用道具

这几天比较忙,估计要到周一以后,哈利波特这三本是别人送的,价格不知道多少合适,还没考虑清楚,再者交易流程是什么样的不太清楚,谁能解释下,第一次卖书
  • parklu

2019-2-24 09:35:33 使用道具

参考其他人帖子,基本就是标好每套书价格。然后有人要,就留下信息,电话啥的,邮寄电款
  • 太阳当空照

2019-2-24 17:38:39 使用道具

这套哈利波特彩绘版很美貌呢,现在可能都没有卖的了吧,去年关注过大概记得是二百多一套。
  • sam_bird

2019-3-7 09:03:04 使用道具

想要,怎么卖?QQ 1192903564, 感谢
  • 左手快乐

2019-3-8 21:35:40 使用道具

哈利波特彩绘版出了吗?什么价格
  • gqh049

2019-3-18 12:39:31 使用道具

哈利波特英文版吗多钱啊