网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家娃娃从小学一年级开始学英语,直到三年级成绩都不太理想,后来在其他家长的推荐下开始学习《新概念英语》,按照“先听,听熟了再说;说过了再读,读过了再写”的准则(这是新概念编者亚历山大教授的在“至教师和学生”中要求的教学顺序)学习每一课,坚持了一学年,到三年级下学期英语成绩已位于年级前列了,此后英语成绩一直名列前茅,过年前的初二期末考试英语拿了个满分,回顾这几年的学习经历,除了每天必听的英语外,并没有刻意的补习和辅导,我家娃娃英语由差到优的关键就是通过反复的听建立起来的语感,这就像一岁的婴儿学会说话,就是由听开始的。
当初为了反复播放新概念英语录音,买了好多设备和软件,当中走了很多弯路,后来我们用电脑接上音箱,使用软件反复播放,让声音充满整个房间,我们和孩子一起聆听和重复,建立自己的语言环境。仅播放用的软件我们就折腾试用了好多款(有空的话我再写个试用过的软件测评对比),现在用的是“新概念英语学习助手”,有各种重复播放选项,非常方便,每天晚上和早上都用它播放第3册。现在给大家简单介绍一下,以免各位像我一样走弯路。
“新概念英语学习助手”在微软商店的介绍页面
,播放时可选单课重复,整书重复,还可以每句重读3次,还有一个单词配对消除游戏,下面是从介绍页复制过来的几张图

选定这款APP的原因是它的“磨耳朵”非常适合我,非常适合建立语言环境,我也和娃娃玩单词消除,天天比谁的速度快,不但好用而且免费,隆重推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2392 查看 37 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sportlife

楼主 2019-2-23 17:23:57 使用道具

初次发贴还有坑啊,链接出不来
    直接贴出来看看:
    https://www.microsoft.com/store/apps/9NRWBBWNPDK4?cid=bmw
  • sportlife

楼主 2019-2-23 17:29:02 使用道具

没有用手机是因为一会来个QQ,一会来个微信,正片学习时间都给他们打成碎片,不利于养成专注学习的习惯,而且屏幕小字小,距离近对视力也是一大伤害,所以在学习工具上我是比较抗拒手机的
  • 心路弯弯

2019-2-23 21:01:51 使用道具

太棒了!谢谢分享经验!
  • jqsoon

2019-2-23 21:20:37 使用道具

谢谢分享经验!
  • ll9800

2019-2-23 21:22:05 使用道具

感谢分享优质资源
  • 山东大汉

2019-2-23 21:46:08 使用道具

感谢推荐,不知道怎么安装,点了获取都没用
  • shelley456

2019-2-23 23:02:11 使用道具

这个“新概念英语学习助手”是收费的?还是免费的?
  • 含笑

2019-2-24 10:17:57 使用道具

要求Windows 10 版本 14393.0 或更高版本、Xbox One
  • MommyZ

2019-2-24 10:20:21 使用道具

谢谢分享!
  • weiyangdouyu

2019-2-24 11:38:40 使用道具

谢谢分享!
  • 山东大汉

2019-2-24 13:15:02 使用道具

请问软件怎么安装,页面获取无效,电脑硬件软件都达标,“你所在的地区不支持通过 microsoft.com 购买”这个是怎么办?
  • 柔岁月

2019-2-24 13:16:01 使用道具

谢谢分享,很有用
  • Suzy惜惜

2019-2-24 14:08:07 使用道具

谢谢分享,很有用
  • sportlife

楼主 2019-2-24 15:23:49 使用道具

shelley456 发表于 2019-2-23 23:02
    这个“新概念英语学习助手”是收费的?还是免费的?

免费的,用了快2个多星期出现过1次广告条,以前用的天天有广告,这个还不错
  • sportlife

楼主 2019-2-24 15:25:34 使用道具

山东大汉 发表于 2019-2-24 13:15
    请问软件怎么安装,页面获取无效,电脑硬件软件都达标,“你所在的地区不支持通过 microsoft.com 购买”这 ...

这个免费的不用买,在win10应用商店中搜索 “学习助手” 也能出来,直接获取安装就行
  • sportlife

楼主 2019-2-24 15:26:52 使用道具

山东大汉 发表于 2019-2-23 21:46
    感谢推荐,不知道怎么安装,点了获取都没用

试试通过win10商店搜索 “学习助手” ,非win10系统用不了
  • sportlife

楼主 2019-2-24 15:29:40 使用道具

小学阶段是被动学习,孩子在家长的陪同下一起学效果最好,否则你在玩游戏追剧,小孩自己学肯定不安心,熬过小学到初中就好了,好习惯养成了,他学他的,你玩你的,我已经熬出来了:lol:lol
  • ky8474

2019-2-24 21:59:43 使用道具

谢谢楼主分享
  • zhizaieryi

2019-2-25 10:58:48 使用道具

win7不行……555
  • elin0222

2019-2-25 11:08:04 使用道具

谢谢宝妈的分享
    好有心的妈妈
  • mfiona

2019-2-25 13:52:57 使用道具

这个APP我手机上好像搜不到
  • luckywoman99

2019-2-28 15:12:37 使用道具

谢谢分享。
  • 王安祺

2019-3-1 08:59:37 使用道具

先取经,娃还小
  • 子聪妈妈

2019-3-2 07:53:37 使用道具

谢谢楼主分享
  • Terrymoon

2019-3-20 16:25:14 使用道具

mfiona 发表于 2019-2-25 13:52
    这个APP我手机上好像搜不到

一样搜不到。
  • 伍聿铭

2019-3-22 07:31:36 使用道具

谢谢分享好资源
  • 快乐丫丫

2019-3-22 13:12:16 使用道具

谢谢分享好资源
  • xiaoxingfu8

2019-3-22 13:40:52 使用道具

多谢楼主的分享,感谢感谢
  • PURPLELEE