菲菲宝 发表于 2019-3-7 09:08:48

求HI5讲座录音,大概是3-4个好像

HI5的讲座,坛子里的都是115网盘,谁存了能分享下百度网盘的嘛?谢谢,邮箱171628968@qq.com
您好,是想要HI5关于英语的讲座,大概整理了一下是这些。

1、2012年2月18日 hi5 关于大童听力提升的 讲座录音
2、2012年2月25日 hi5讲座之亲子英语规划3、11年11.12_HI5儿童英语动画资源利用
4、HI5快乐亲子英语启蒙讲座
5、7月2日Hi5亲子英语游戏乐翻天讲座记录
6、6月11日 HI5 phonics讲座记录

sunnyrain428 发表于 2019-3-7 09:47:27

high版的讲座多了,你要指定名字别人才好看有没有

WENDY麻麻 发表于 2019-3-7 09:59:48

弱弱的问句:啥是HI5?

sunnyrain428 发表于 2019-3-7 11:13:54

WENDY麻麻 发表于 2019-3-7 09:59
弱弱的问句:啥是HI5?

她都是你第一个好友,你居然不知道:lol

WENDY麻麻 发表于 2019-3-7 11:50:40

啊 哈哈 我都没有太去看记得就进来看一下 积点豆

evayn 发表于 2019-3-7 15:33:57

我也想要,同求

菲菲宝 发表于 2019-6-17 10:11:04

sunnyrain428 发表于 2019-3-7 09:47
high版的讲座多了,你要指定名字别人才好看有没有

您好,是想要HI5关于英语的讲座,大概整理了一下是这些。

1、2012年2月18日 hi5 关于大童听力提升的 讲座录音
2、2012年2月25日 hi5讲座之亲子英语规划3、11年11.12_HI5儿童英语动画资源利用
4、HI5快乐亲子英语启蒙讲座
5、7月2日Hi5亲子英语游戏乐翻天讲座记录
6、6月11日 HI5 phonics讲座记录

菲菲宝 发表于 2019-6-20 14:53:06

请问有大神有吗?HI5的讲座
页: [1]
查看完整版本: 求HI5讲座录音,大概是3-4个好像