107颗棋子 发表于 2019-3-8 16:11:19

链接:https://pan.baidu.com/s/1ALdEjoYy_24Kqn0CZ_cwCA
这是新版语文教材(即“部编本”)2017年9月1日投入使用后,首档由高校学者倾力打造的音频辅导课程。郦波老师的整套课程预计从小学一年级延续到初中三年级,共九个学年,将按照课堂内的教学进度同步展开。本专辑为整套课程的第二个系列,主讲初一语文新教材

适合谁听
▲适龄学生听——每天20分钟,培养高素质思辨力
▲其他年龄段学生——为2018学年学习新教材做好准备
▲父母听——跟孩子一起学新版语文教材,成为孩子的成长助力
▲老师听——给正在教学的老师新的教育启迪和方法

▲让孩子爱上语文
语文不光是字词解释,课文不光有中心思想。郦波老师将其数十年古典文学、史学和传统文化的治学心血与课本紧密结合,读通、读透每一篇课文,让学习变得鲜活生动。

▲古文、阅读、写作全方位提升
语文考察的是孩子语言应用的综合能力。从古文翻译到诗歌鉴赏,从阅读理解到叙事作文,郦波老师不仅讲透每一个知识点,同时培养孩子分析、审美、表达的能力,全方位提升孩子的语文综合实力。

▲家长、老师、孩子一起听
通过本课程和书单,家长可以了解孩子的课本,更有效地在生活中引导孩子应用语文知识;语文教师也能够在备课和讲授中获得有价值的知识参考和教学建议。

你将听到:
▲郦波老师亲授的52节语文课程、8节书单推荐
▲语文知识和独立学习能力的提升
▲母语文化感知能力与母语文化思维方式的养成
▲传统文化的通识和健全人格的养成
▲更系统的思考能力、表达能力、审美能力

已有 45 人购买  本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览 购买主题

parklu 发表于 2019-3-8 17:06:44

请问是几年级的

tangnian 发表于 2019-3-13 11:18:55

非常感谢分享,先收藏,马上要用到了

107颗棋子 发表于 2019-3-13 17:02:11

parklu 发表于 2019-3-8 17:06
请问是几年级的

七年级的。

yinyin_zy 发表于 2019-3-18 10:30:54

楼主,内容不全那,只有20集,全的60多集那。能不全内容吗?

湖州长风 发表于 2019-7-20 23:37:25

非常感谢分享

xlh78 发表于 2019-7-21 09:20:58

付贝了,可是没有看到提取码:L

107颗棋子 发表于 2019-10-30 15:19:19

xlh78 发表于 2019-7-21 09:20
付贝了,可是没有看到提取码

在最下面哦

小禾她娘 发表于 2019-10-31 11:09:11

谢谢楼主分享,非常好的资料

美莲 发表于 2020-8-10 16:43:22

链接已失效

xiaoi 发表于 2020-8-10 17:19:45

谢谢楼主分享

zouzousee 发表于 2020-9-1 16:02:47

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟:'(

能再分享一下吗?

diaodiaoma 发表于 2021-7-26 08:36:28

请问可以再分享下链接吗?
页: [1]
查看完整版本: 郦波老师七上语文课