100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 15:53:43

我自己会读系列丛书(超大地板书) (已入目錄)

淘宝上的介绍:《我自己会读》丛书是用全语文方法编写的图画故事书。透过重复句式、图画和成人的提问,幼童边读、边猜测故事的发展和结局,培养观察力、联想力和猜测能力等阅读技巧;玩认字卡游戏,可巩固认读生字,和仿作句子的能力;练习本中不同的练习,将字词放在不同的语境中,有助巩固字词,累积语文知识;透过光盘,幼童直接多听目标语,更能自然有效地习得该语言。只需约两年的时间,小读者完成了本丛书的90多个故事,认读了840多个生字,1600多个字词,就可以提早两年,自行阅读附插图的文字书,享受到能自行阅读的成就感和乐趣。
先上全图(一整套近百本):

我买的是孤本(即都不是成套的),入价4.5元一本,比一般绘本还要便宜,注意,这可是地板书啊,一本8面,正赶上店家清仓大甩卖买了40本,赚到了,不过快递费花了不少,好重的。

图书尺寸(大约):36*43CM
先揭秘16本吧,名单如下,图搞得我头昏脑胀的,呵呵!1、红2:贪吃的安安2、红3:雨伞3、红5:分果果4、红6:快跑呀5、红11:小明和气球6、橙2:飞7、橙3:谁吃了蛋糕8、橙6:我想9、橙9:昨晚10、橙10:第一个11、黄8:读书12、黄10:收玩具13、黄11:洗澡14、紫7:农场15、青7:妈妈爱我们16、青8:我们爱妈妈个人感想:这套书虽不是有名绘本,但它尺寸超大,而且还有拼音,宝宝小时候可以认图,长大了可以认字(地板书字体也超大的),性价比还是超高的,呵呵!对于地板书,价格合适的时候入几本还是挺好的,我儿子就很喜欢,有空写几本读后感!

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:07:15

我自己会读系列---红2:
贪吃的安安

nyyy57120 发表于 2011-10-7 16:11:22

收几本提升一下兴趣,没必要全收。内容毕竟不是很经典,而且地板书的阅读也贯穿不了整个阅读时期,顶多一年。地板书的使用更适合集体多人阅读场合。

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:11:58

我自己会读系列---红3:雨伞

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:16:18

我自己会读系列---红5:分果果

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:19:31

我自己会读系列---红6:快跑呀

misxy328 发表于 2011-10-7 16:19:48

哇塞 入了40本啊 太牛了 可以给个链接么

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:21:59

我自己会读系列---红11:小明和气球

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:25:15

我自己会读系列----橙2:飞

monamy 发表于 2011-10-7 16:28:01

我要给宝宝买噼里啪啦 嘿嘿

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:28:16

我自己会读丛书---橙3:谁吃了蛋糕

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:30:11

monamy 发表于 2011-10-7 16:28 static/image/common/back.gif
我要给宝宝买噼里啪啦 嘿嘿

噼里啪啦是拿来和地板书作比较的啦,呵呵,如果没有揭秘的话下次我去揭秘,呵呵!

monamy 发表于 2011-10-7 16:30:23

地板书我这卖10块钱一本呢

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:32:48

我自己会读丛书---橙6:我想

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:36:07

我自己会读丛书---橙9:昨晚

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:39:05

我自己会读系列---橙10:第一个

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:41:47

我自己会读系列---黄8:读书

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:44:05

我自己会读系列----黄10:收玩具

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:46:49

我自己会读系列---黄11:洗澡

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:49:14

我自己会读系列---紫7:农场

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:51:55

我自己会读系列---青7:妈妈爱我们

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 16:55:43

我自己会读系列---青8:我们爱妈妈

suwen2011 发表于 2011-10-7 17:17:25

买几本当认知书还不错,价格也很便宜,谢谢分享啊

raindavis 发表于 2011-10-7 19:54:49

楼主真牛,谢谢了!

graciebaby 发表于 2011-10-7 20:24:37

真不错啊~~赚到了呢

100501奕奕妈 发表于 2011-10-7 21:33:52

小宝宝可以考虑败几本,大宝宝用处就不太大了,占地方的

suyuemama 发表于 2011-10-7 21:38:45

1楼的字体有点小哦,奕奕妈,稍微大点看得舒服些。好划算啊,不错呢,书也好看!

娃爱的墨墨 发表于 2011-10-8 09:04:44

呵呵 适合小宝宝看

dporange 发表于 2011-10-8 09:39:32

给宝宝认字,不错,字很大

gondola_liu 发表于 2011-10-8 10:13:15

啥叫地板书啊?我以前以为是那种每页都很厚很厚,不能折的,看你的好像很薄的纸张啊?不过确实放在地板上{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我自己会读系列丛书(超大地板书) (已入目錄)