chengchengba 发表于 2019-3-29 18:54:25

打印机废墨积少成多~

今天打印机提示废墨垫到使用寿命了,又清零了一次。总的已经清了约三、四次了。 这台打印机已经用了有三年左右了,买回来就加工了,直接用根管子把废黑管接到外面用个饮用水瓶接起来。今天看了,瓶子里的废黑已经有三分之二了。

babig 发表于 2019-4-2 09:17:20

定时清理比较好

AirKids 发表于 2019-4-5 11:15:13

chengchengba 发表于 2019-4-16 08:23:28

AirKids 发表于 2019-4-5 11:15
天,楼主的打印机是什么牌子,什么型号的?居然能清零三四次废墨!还平均不到一年就清零一次废墨,你的打印 ...

epson L310, 还是比较皮实!第一台打印机是 HP的,改的连接,因打印量小,经常墨管里有汽泡,用起来各种麻烦。 第二台换了epson的港版机,用的是填充墨盒,用了两年,后来主机坏了,现在这是第三台,一买到手,就把外壳转了个孔,把废墨管引出来,用了个矿泉水瓶接着!曾倒出来一些,给孩子练毛笔字用!:loveliness:

阿蒙李 发表于 2020-8-18 13:29:01

大家有清零软件吗?我爱普生l351,谢谢了

fanny3270 发表于 2020-8-18 13:36:12

我昨天刚刚把废墨垫子拿出来挤了一下,好重,打印机买了一年,第一次搞,但是挤不干净,打算再买两块垫子,那个引出来好像不会搞哦

chengchengba 发表于 2020-8-20 19:23:03

打印机一般后面都有一根导管,就是引废墨的。找根粗细差不多的管子接出来,拿个矿泉水瓶子接着,日积月累,你就会知道打印机会浪费多少墨水啊。我的打印机接出来的废墨已经超过500ml了!

chengchengba 发表于 2020-8-20 19:26:01

阿蒙李 发表于 2020-8-18 13:29
大家有清零软件吗?我爱普生l351,谢谢了

我在网上买的清零软件,显示是: L365.363.360.313.310.220.130清零软件
不知道你的351能不能用

aodionjie 发表于 2020-8-20 19:43:30

感谢分享好资源

阿卡 发表于 2020-9-22 11:03:29

涨知识 了

kilo16 发表于 2020-9-22 11:08:04

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 打印机废墨积少成多~