青藤开枝散叶 发表于 2019-4-4 15:19:45

蓝思分级阅读Achieve3000系统团购已失效

annycolo 发表于 2019-4-4 15:22:09

蛮好的,就是我家孩子还小

netmaggie 发表于 2019-4-4 15:27:32

回复领个花吧

青藤开枝散叶 发表于 2019-4-4 15:29:04

附一则案例:
Tommy昨天做了A3000的测试,今天晚上用了一个小时的时间完成了第一课,先说一下他的感受:文章很幽默;文章难度对他来说适中,但附加的文章涉及到他不了解的科技概念,所以有难度,但文章旁边都有生词的解释,所以做起来很顺畅。他归结了一句话:有这个A3000他不用上学了。
下面详细说一下他的做题见闻:
首先有很多篇文章可以供他选择,他选择了肯尼亚的大象袭击村庄这一篇。投票的内容是:你认为科技能解决一切吗?他的投票是支持不能,学完这篇文章之后,他的观点仍然不变。
这篇文章的幽默体现在大象袭击村庄时的场景,让Tommy读的很开心。
问答题中不仅有写作部分,还涉及到了数学题的解答。
附加的阅读文章讲的是有关GPS的知识,看得出来,Tommy由此获得新知了,因为他给我讲手机中根本没有GPS,有的是接收GPS信号的装置。
最激发他干劲儿的是,他告诉我他今天在A3000上学习的得分是180分,是咱们学校的最高分。而今天全中国的最高得分是200多,他打算利用这个周末多做一些,去争取一个全国最高分。
可见,从用户端的使用看,A3000这个产品在知识积累、阅读能力、学习兴趣、其他学科辐射性学习方面所起的作用真是够厉害的!

小k妈妈 发表于 2019-4-7 15:51:21

好东西,顶一下

netmaggie 发表于 2019-4-7 17:47:47

进来看看,领花

小龙猫爸爸 发表于 2019-4-7 19:41:02

这个不错,不知道是不适用五岁的孩子

小龙猫爸爸 发表于 2019-4-7 20:51:45

蓝思分级,这个不错

emmagao 发表于 2019-4-9 10:02:02

555,我买的800一年。。。。。

netmaggie 发表于 2019-4-9 20:05:59

进来踩一踩

carlasun 发表于 2019-8-13 12:44:08

楼主这个 Achieve 3000的团购还会有吗?

Giant 发表于 2019-10-8 08:38:16

Interested.

morningrong 发表于 2019-12-2 11:22:16

看起来很不错,感兴趣

琪琳睿祯 发表于 2019-12-11 15:31:13

楼主这个在哪里买的?

南相北人 发表于 2020-5-27 14:11:22

carlasun 发表于 2019-8-13 12:44
楼主这个 Achieve 3000的团购还会有吗?

我这里还有可以团

南相北人 发表于 2020-5-27 14:16:59

小龙猫爸爸 发表于 2019-4-7 19:41
这个不错,不知道是不适用五岁的孩子

5岁有点小,适合美国2年级到高中的学生。中国的话小学4~6年级开始吧

annachen52088 发表于 2020-7-26 13:09:30

还可以的,我自己之前也买了一年
页: [1]
查看完整版本: 蓝思分级阅读Achieve3000系统团购已失效