Tiffani的早餐 发表于 2019-4-7 09:37:30

打包转转牛津树6-9(送字典&练习册),小毛怪,5只猴子

打包转牛津树6-9(送字典&练习册),小毛怪27本,5只猴子合集,南希拼读口袋书12本,300元不包邮,限深圳自提。

1. 牛津树 6-9级,祖国版,共63本,家长指导手册10本,送7-9级练习册3本,牛津树字典1本。

第6级: 20本(本来应该是21本的, 其中第5本被娃带学校弄丢了), 家长指导手册3本, 无练习册;
第7级:19本,家长指导手册3本,练习册1本,其中第一页是撕下的,但是没做(本来娃是撕下来打算带去学校做的),后面见照片;
第8级:12本,家长指导手册2本,练习册1本;
第9级:12本,家长指导手册2本,练习册1本。

成色:第6级读了两三遍,9成新吧,后面三级基本都是一遍就过了,95成新。书上生词有铅笔标的记号,在拍照的时候发现中间的订书钉有生锈的情况,纸张完好,具体见照片,介意的请飘过。。。

大部分书在封面内页有铅笔标记的AR分值和AR代码,如2.3代表的是适合美国小学2年级第3个月的孩子。AR代码是在AR系统里的编码,用来快速找到这本书,然后做题。

2. 小怪物双语故事精选集 套装全3辑共27册,正版
双语书,中文在最后面两页,封底有二维码,扫描可听音频。
这套也是读一遍就过了,95成新,书上生词偶尔有铅笔标的记号。

3.Five Little Monkeys Storybook Treasury 合集 共5个故事,正版。
9成新,书上有的单词用铅笔标了音标和中文。

4. I Can Read! Phonics 南希系列套装(12册),正版。
95成新,口袋书:尺寸13x12.6cm

netmaggie 发表于 2019-4-7 17:45:34

进来看看,领花

小龙猫爸爸 发表于 2019-4-7 18:20:50

可以用点读笔点妈

韦儿 发表于 2019-4-7 19:19:15

深圳同城,有意,联系QQ:65391150

waterlily522 发表于 2019-4-7 19:45:14

是全部一起打包吗   同城13510626617

Tiffani的早餐 发表于 2019-4-7 20:35:41

韦儿 发表于 2019-4-7 19:19
深圳同城,有意,联系QQ:65391150

你的QQ加不了哦,提示对方拒绝被添加,我的QQ是405824273,谢谢。

Tiffani的早餐 发表于 2019-4-7 20:38:53

waterlily522 发表于 2019-4-7 19:45
是全部一起打包吗   同城13510626617

是全部打包,在你前面有位妈妈先留言了,我先联系她吧,如果她不要的话再联系你哈,谢谢。

flyenglish 发表于 2019-4-8 02:48:06

同城,在下面排队,15718481576

baby涵 发表于 2019-5-7 22:11:04

进来逛逛领贝壳

isu 发表于 2019-5-8 12:26:59

书还有吗?

Tiffani的早餐 发表于 2019-6-9 21:16:03

isu 发表于 2019-5-8 12:26
书还有吗?

已经出了,谢谢关注。

xjtusy 发表于 2019-9-12 14:53:14

进来逛逛领贝壳

sunny_zhoucy 发表于 2019-9-12 15:01:18

可惜不是同城,全部都好喜欢

张丽678 发表于 2021-3-13 10:34:05

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 打包转转牛津树6-9(送字典&练习册),小毛怪,5只猴子