糖星星 发表于 2019-4-9 21:19:29

有人对比过豌豆思维和火花思维吗?

如题,有人对比过豌豆思维和火花思维吗?
火花思维,是自己的人物形象方块兔圆圆鼠,豌豆是超级飞侠。
火花是摩比思维,豌豆是培飞的

查了一些,
1豌豆更应式教育一些?
2豌豆有些老师还有口音问题……
3豌豆的老师比火花感觉更强调纪律性。

选择中,好纠结......

心悦☆橙 发表于 2019-4-9 23:46:52

来看看答案今天刚试听了一节火花

糖星星 发表于 2019-4-10 01:01:15

一,感觉1对4,老师顾不来,今天试听的火花,送小动物回家,老师根本指导不过来……豌豆试听课,我觉得太简单了,没啥意义。所以从我的试听课来看火花一节课的内容比较多一些。 二,效率低。除了1v1都会有这样的问题。会的内容,觉得老师进度慢,不会的内容,老师进度又有些快了。课程时间少,老师也讲不了几遍,感觉最后还是靠课前和自己课后抓…… 可能报课就是能够系统的学,最后还是得自己鸡娃。 三,火花的动画是比豌豆多的,火花更有趣味性,而豌豆就是注重知识了???或者说是比较应式……(看到有说豌豆4岁的体验课让画图表???四,因为没上过正式课,不知道他们的课后老师怎么样的……希望有人补充

grace6767 发表于 2019-4-10 10:02:09

又学习了》》》》》

mosheng 发表于 2019-4-10 13:07:54

准备今天试听

糖星星 发表于 2019-4-11 12:45:25

0.0火花小班中班都是4人班,升到大班就是4到6人,豌豆有时候参加团购活动就是4人班。 火花没有有效期,豌豆是有的。

zhouyang4331 发表于 2019-6-22 22:12:30

刚开始准备选,可是后来还是选择自己来吧,一对一

Georgezhang 发表于 2019-7-26 15:44:58

我在豌豆做班主任,整体对我们的产品还是认可的 主要老师很负责 课件也是用心制作的

byegood 发表于 2020-6-15 15:49:55

感谢分享好资源

lucky_tuo 发表于 2021-3-11 14:10:20

我们一年前试听了火花和豌豆,豌豆的老师有口音,感觉知识点也没讲透,孩子也不是很喜欢。豌豆的客服说试听课的老师都是实习生,这个我不太认同。 火花试听的效果比豌豆要好一些。 后来就报了火花。 开始的老师挺好的,但由于上课时间晚,孩子犯困影响效果,就调了时间。现在的老师也很好,我甚至觉得这个老师更适合我家孩子,但娃爸觉得上个老师好,反正都不错吧。偶尔请假补课时,遇到了几个老师,但都感觉没有现在上课的老师好,个别也有口音,也不会维持课堂纪律。
孩子的同学也有上豌豆的,只能说各有利弊吧, 哪个好还得看自己孩子适合哪个。

Eric73 发表于 2021-3-28 10:39:17

又学习了》》》》》

xyhong8888 发表于 2021-7-17 12:49:21

我家上了火花的线下课,感觉还不错。

www.babyxy.cn 发表于 2023-9-1 10:11:28

哪位有豌豆思维分享一下呀?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 有人对比过豌豆思维和火花思维吗?