babydream 发表于 2011-10-7 23:30:19

MP3调音器(MP3Gain) 1.3.5c1.2.8[绿色版]

http://115.com/file/bhygn6s1#
MP3Gain.rar
试过发现还蛮好用的,也没发现更好用的软件
发个绿色版上来

相信许多朋友在用MP3播放器欣赏MP3音乐时,经常碰到因各首MP3歌曲的音量不同,只得使用线控频繁调整音量大小的问题,这样做会影响我们欣赏音乐的心情的!怎么把很多MP3歌曲的音量调整为一样呢?使用MP3Gain吧!有了这个软件,相信大家在听音乐时就不用频繁调整线控的音量旋钮了。
一个MP3音量调整软件。既可以调整单首 MP3 的音量,也可以平衡整张专辑的音量,还支持调节单个声道。能够在刻录光盘前,将所有 MP3 歌曲的音量分析并调整到相同大小,就不用每次都调整音量了

[*]http://att.rin9.com/attachment/Mon_0807/5_640157_00251e58c7edc00.jpg?99

echo3851 发表于 2011-12-1 21:42:08

哈,我来坐沙发啦,谢谢你的分享哦

流动的音乐 发表于 2011-12-2 10:44:46

呵呵,好呀,不错

跳舞兰 发表于 2011-12-19 16:53:56

正好用上。谢谢。

跳舞兰于2011-12-19 16:56补充以下内容:
过期了,晕死了。

familyfirstsun 发表于 2012-4-14 07:23:13

不错,谢谢               

sugar_vv 发表于 2012-5-1 23:07:50

谢谢分享。

琴菜 发表于 2014-4-28 14:36:23

楼主,你好,请问一下这个调整好音量的文件是直接覆盖了源文件的音量还是可以单独保存成一个文件呢?

月儿妈12 发表于 2014-6-21 16:20:50

能写个教程吗?怎么保存呢?

麦穗旺旺 发表于 2014-9-10 10:13:57

thanks a lot

hnbc 发表于 2015-3-17 19:33:11

呵呵,好呀,不错

hb可可2007 发表于 2015-3-30 12:13:22

很好用,谢谢。

icetong17 发表于 2018-12-20 16:02:45

还有人可以分享这个软件吗?115盘不能用了。
页: [1]
查看完整版本: MP3调音器(MP3Gain) 1.3.5c1.2.8[绿色版]