网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东说大促叠券300-180,但我怎么算都是600-330,有亲讲解下吗?
794 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• florawong

2019-4-22 09:24:17 使用道具

每满100-50:300-150
       满300-30:300-30  
                    :300-150-30=300-180
    平行满减的,不是一个一个算,是只要满足条件满减和券同时进行
  • 贪得无厌

2019-4-22 09:29:05 使用道具

300是满减前的300,就是300-30的券叠加300-150,这里的150和30可以叠加的~
  • vetaethan

2019-4-22 10:25:14 使用道具

300是满减前的300,就是300-30的券叠加300-150,这里的150和30可以叠加的~
  • xh_home

楼主 2019-4-22 10:27:04 使用道具

券是300-30的。但300-150后只有150了,用不了券。只有满600后减300后才有300元才能用券,也就是600-300-30。实际上做不到300-180。
  • xh_home

楼主 2019-4-22 10:27:35 使用道具

你们可以300-180吗?
  • xh_home

楼主 2019-4-22 11:08:44 使用道具

试了 ̄下,真的可以
  • 悠悠158

2019-4-23 08:23:45 使用道具

看了DK系列的京东优惠后比当当的100-50贵些啊
  • xh_home

楼主 2019-4-23 09:08:22 使用道具

不过京东确实没有当当参加活动的书多,标价有些略贵些,全扬就好了
  • lancywu

2019-4-23 11:06:20 使用道具

京东的价格是要贵一点点,这几天,当当用券更划算。
  • ttrrmm

2019-4-24 08:59:17 使用道具

是的,去当当看看吧
  • ttrrmm

2019-4-24 09:19:10 使用道具

买书买书买书
  • 毛毛重返

2019-4-24 09:52:39 使用道具

悠悠158 发表于 2019-4-23 08:23
    看了DK系列的京东优惠后比当当的100-50贵些啊

昨天领到423-100的券,叠加400-200的活动,423-300,感觉极低了啊,当当应该没有这个价了。
  • 毛毛重返

2019-4-24 09:53:45 使用道具

京东必须要领到券,昨天下了两单,一单423-300,一单423-280,感觉已要相当划算了。
  • qiqilu

2019-4-24 09:54:53 使用道具

抢到423-100券就比当当划算了,可惜我手残。423-80券和当当折扣差不多,但是京东定价贵一点
  • 二不思

2019-4-24 10:05:33 使用道具

券都难抢的
  • liyan5618

2019-4-24 10:31:13 使用道具

我最近一直在京东混,当当的券抢不到,而且有问题的话退换货不如京东。
  • ripplecs1

2019-4-24 15:52:16 使用道具

谢谢大家提醒,原来是平行券,那比当当划算啊
  • 点滴

2019-4-24 19:03:08 使用道具

这次券跟以往不一样。以前是减完后再减。现在是以第一次的总价来减券。
  • 小E

2019-4-26 13:51:41 使用道具

当当不是平行优惠 京东是 而且当当抢不到券 除非是京东没货的 否则一般不去当当买  这次300-60的优惠码买了京东没有的一些书