twc2006 发表于 2019-4-25 17:04:20

【我的打印秀21 不喜者勿入】小马宝莉 前六季 11大本

不喜欢此系列者请绕行。因一些原因无法提供PDF共享,还请各位家长见谅

看到 爸妈网 上那么多BBMM打印的漂亮的绘本和书籍,非常羡慕。自己也买了台 EPSON L310还不错,打照片效果就差些。后来又买了台L805, 那照片效果就非常惊艳了。墨水用的是深圳产的 绘多彩 抗UV 墨水,使用的是进口染料,是比较有名的墨水之一,价格在国产墨水中算比较贵的。也就希望它质量、耐光性好些,安全些。纸张方面,封面用 180G 铜版纸,彩色内页80克双A纸。

21. 动画片对白绘本小马宝莉 前六季 11大本    

女儿从小就爱看动画片,从她5岁时开始,特地挑选了一些适合她年龄段的动画片,按难易程度分级别。提取了MP3,并自制了一系列动画片对白绘本,A4大小,每本160页左右,彩色打印,封面用 亮彩星 180G 140G 铜版纸,内页用DOUBLE A 80G 进口复印纸。每页大多采用四张小图,选用的图片均从高清动画片截取而来,非常清晰,每张图都PS过,以适合打印出更好效果。文字内容为全部电影对白,正文13磅(小三号字)中等线体,行距21磅。分成数个小节,人物按角色不同标注不同颜色,方便阅读和学习,也利于孩子和伙伴们进行角色扮演。每集内文和MP3按照情节分成3小节,每节4-10分钟不等,方便学习。女儿和她的小伙伴非常喜欢,按照 看-听-读-听-读-看 顺序学了这些绘本,效果不错。

hopeybw 发表于 2019-4-25 20:02:06

楼主下辛苦设计了!能弄懂这六本,听力水平相当高了!赞一下!

火火妈妈 发表于 2019-4-25 22:22:15

牛娃都离不开牛妈,楼主棒棒哒

Vivian1205 发表于 2019-5-10 01:25:55

厉害了这水平

lujue 发表于 2019-7-22 02:42:05

谢谢分享,我要记下打印机型号和墨水品牌。请问彩色打印速度快吗?

千鸿葬月 发表于 2019-8-7 13:28:29

楼主真是超级棒!弄这些得费多大精力啊?我看着都头晕,羡慕超级耐心的妈妈

hnbc 发表于 2019-8-15 09:34:29

厉害了这水平

xiaomoli717 发表于 2019-9-12 08:47:21

宝妈排版太赞了!!

温暖兔 发表于 2019-12-17 19:05:25

厉害,真心佩服。

laura98 发表于 2020-1-7 10:00:10

好漂亮啊,能不能分享啊?

blockbuster2020 发表于 2020-5-25 07:44:28

请问怎么封装的啊
页: [1]
查看完整版本: 【我的打印秀21 不喜者勿入】小马宝莉 前六季 11大本