大梵天 发表于 2011-10-8 11:32:37

1小时10分钟,登顶“香山好汉坡”----老望京楼

受北京的亲戚邀请,去住了几天,其中一天就是爬“香山好汉坡”--海拔大约600多米!此为香山的后面,属于北京的户外活动基地,也就是“野山”。爬山的路,为原来马帮用来运货的路径,很是难走!另一侧,还有上山的路,名为“懒汉坡”。。

儿子一路疾行,竟然没有中途休息,就直接登顶了,而我却是走几步,休息一下,这山也太陡了!

我们沿途超过了很多人,路过一个户外团队的时候,一人问:“小朋友什么名字?”

儿子答曰:“铎铎。”

“向铎铎学习。。”大家竟然这样说到

下山很危险,因为我们选择的是原路返回,在下山的过程中,竟看到两个人抱在一起哭,因为上去太困难,下去更困难。。唉。。。现代人的体能啊。。

图中的男人,是孩子的姑父!

上山过程:

下山过程:

二娃麻麻 发表于 2011-10-8 11:36:40

西边还有好多山,可以去看看风景。最近的妙峰山车能开上去,森林公园那边不是烧香拜佛那边~~~~呵呵。

dq20124 发表于 2011-10-8 11:37:04

呵呵 缺乏锻炼呀

altaiww 发表于 2011-10-8 11:38:41

户外的空气真新鲜

霹雳火 发表于 2011-10-8 11:49:15

厉害!这样的路叫我爬上山绝对不行。
向铎铎学习!

sunjia_baoyu 发表于 2011-10-8 11:54:17

恩坚持锻炼

gzjoantse 发表于 2011-10-8 12:29:29

向铎铎学习!
我发现在爬山这一项上,我儿子也比我厉害!

librapig 发表于 2011-10-8 12:31:08

铎铎真棒!

糊涂妈 发表于 2011-10-8 16:00:12

真厉害
等我家小子大点了也的多带他出去户外锻炼锻炼

peterpan 发表于 2011-10-8 16:31:30

这边我从没去过,我也需要向铎铎学习

雪儿2010 发表于 2011-10-8 19:15:19

这么小的年纪居然可以爬这样的山,很不错啊

high5 发表于 2011-10-9 08:13:18

看着是挺吓人的, 这山路我是上不去了, 我们做缆车上去过{:soso_e113:}。 走台阶下来的,第二天退就动不了了。 大人真的不能和小孩子比, 小孩子体力真好。

ymei 发表于 2011-10-9 08:50:14

很厉害!能够这样的,还真不多见啊!

bobolu608 发表于 2011-10-9 12:13:24

和儿子一样喜欢爬山
呵呵,加油

昊的书香童年 发表于 2011-10-9 15:30:05

我家就在泰山脚下,儿子都没上过山,因为婆婆说,三岁不进庙,七岁不上山~~~~~~~

ysyllp 发表于 2011-10-10 06:20:38

哭得那对也太搞笑了,不过下山是挺难的,我也想带我儿子去呢

yangyang0208 发表于 2011-10-10 08:08:46

页: [1]
查看完整版本: 1小时10分钟,登顶“香山好汉坡”----老望京楼