anym 发表于 2019-5-20 17:11:59

爸妈网拼读卡、粉猪、牛津树、我的第一套图书馆、丽声

爸妈网拼读卡 86张 只是收货打开看过一次
我的第一套图书馆 京东
粉猪 第一套 第二套 未使用 基本全新
牛津树3-5 6-9 含练习册
丽声拼读、丽声妙想 大猫分级等等
轻松英语名作 未看过
屯太多书籍,现已经转中章,所以把图画类书籍转让
QQ:343667178

mgw5_05 发表于 2019-5-20 18:44:29

有没有初章的?贴上来呗。

哈哈笑脸 发表于 2019-5-21 08:49:43

想看看具体有什么,大概价位多少

anym 发表于 2019-5-21 10:36:43

先整理了部分书籍,照片上的第二图书馆和牛津树6-9 ,整理时发现很多都还没看过,稍晚些再转。
丽声各系列都买了。培生1-3,看的较多4-5全新。有些外壳塑料薄膜都没拆。
粉猪1-2,可以点读,买回后就看过一两本就搁置了,点读也没试过。有译文手册和学习笔记。
usborne 的各类立体书

晓丽丽0803 发表于 2019-5-21 11:38:09

牛津3-5的价位?

anym 发表于 2019-5-22 15:53:22

购于当当 培生儿童英语分级 4、5、6 拆了盒子,未看过;
培生幼儿小册子系列 42本看的较多,培生分级1 在封面写了编号;
整套150,不包邮 共114本。

糖豆超人妈妈 发表于 2019-5-23 11:27:04

牛津6-9多少钱

jenni822 发表于 2019-5-25 00:37:52

牛津树价格?

夏天的冰淇淋 发表于 2019-5-29 10:18:26

想要第一图书馆和牛津树6-9。怎么出啊

火火妈妈 发表于 2019-5-29 12:01:37

粉猪第二套,牛津3-9怎么出?我的qq1054390338

chsongling 发表于 2019-6-7 12:48:24

还剩下什么打包出多少?744750734

anym 发表于 2019-6-12 21:17:41

目前有培生114本,丽声冒险故事岛1-4,丽声妙想3-6 我的第一套自然拼读故事书,全都购于京东、当当。打包优惠,书很新,有的塑封还没拆。QQ 343667178另外还有 Usborne look inside系列 的立体翻翻书

evatang3 发表于 2019-6-15 19:42:11

楼主,我要牛津树3-9 粉猪1-2。先排队,QQ281886828

anym 发表于 2019-6-15 21:23:35

evatang3 发表于 2019-6-15 19:42
楼主,我要牛津树3-9 粉猪1-2。先排队,QQ281886828

你好,粉猪1-2 已经出了;3-5也已经出了。牛津树6-12,整理时发现很多还没看过,打算暑假看一下再出。

乐事0223 发表于 2019-6-21 15:22:12

拼读卡片多少钱呀?

anym 发表于 2019-6-23 15:03:03

乐事0223 发表于 2019-6-21 15:22
拼读卡片多少钱呀?

你好,爸妈网拼读卡50不包邮,买回后就打开看了一下,还没使用过。

乐事0223 发表于 2019-6-23 21:54:40

anym 发表于 2019-6-23 15:03
你好,爸妈网拼读卡50不包邮,买回后就打开看了一下,还没使用过。

我加您QQ了,咱们聊聊。

qiuzhiye513 发表于 2020-5-8 23:58:12

anym 发表于 2019-6-15 21:23
你好,粉猪1-2 已经出了;3-5也已经出了。牛津树6-12,整理时发现很多还没看过,打算暑假看一下再出。

牛津树还卖吗

张丽678 发表于 2021-3-13 09:38:03

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 爸妈网拼读卡、粉猪、牛津树、我的第一套图书馆、丽声