Light 发表于 2019-5-28 12:28:08

【初中精读】Number of Stars 讨论问题(无答案)

Number of Stars

电子书
https://cherrycreekacademy.org/UserFiles/Servers/Server_574211/File/number-the-stars-lois-lowry.pdf

简介:书籍蓝思值不高,不过讨论的内容很深刻,适合初中生

作者简介:

Number the stars,露易丝·劳瑞(Lois Lowry)于1937年3月20日出生于夏威夷的檀香山市。自1976年从事少文学的创作以来,劳瑞一直恪守一个作家的职责,十分关注青少年的成长以及他们在成长过程中所遇到的问题。她以其独到的眼光进行着现实主义以小说的创作,分析探讨一直以来困扰少年儿童的诸多问题,深受广大青少年读者的喜爱。她细腻精湛的构思和写作技巧使她两度成为美国少年文学最高奖——纽伯里文学奖章的获得者

故事简介:
什么是勇敢?这个问题让年仅10岁的安美瑞在心中想了又想,总是再不明白。但自从纳粹占领丹麦之后,安美瑞小时候熟悉的很多事物就从生活中消失了。每个街道转角总是有站岗的德国士兵……直到纳粹在丹麦展开追捕犹太人的行动时,当安美瑞必须挺身出来保护她的犹太朋友艾伦时,她才第一次通过自己的行动,深深体会了保持勇气的艰难。接着安美瑞一次又一次地把艾伦从纳粹手中救出……《数星星》是美国中学生必读的佳作,不论从文学、历史还是励志等角度,这都是一本值得任何年龄层的读者细细品味的作品。

The Glencoe Study Guide
http://www.glencoe.com/sec/literature/litlibrary/pdf/number_the_stars.pdf

另附一份:读后每章单词和讨论问题(无答案)

链接: https://pan.baidu.com/s/1l8664aj0mrqCMh62Q77yug

**** Hidden Message *****

changewendy 发表于 2019-5-28 12:42:04

谢谢分享

oranje 发表于 2019-5-28 12:45:50

娃儿看完了,非常喜欢这书。感谢分享

zsjixiang 发表于 2019-5-28 12:50:52

谢谢分享

爱花的点 发表于 2019-5-28 14:47:50

谢谢分享!非常喜欢这书。

tinabinchen 发表于 2019-5-28 17:05:28

谢谢分享!

amyamy123 发表于 2019-5-28 18:00:14

美国小学四年级的close reading

tarbaby 发表于 2019-5-28 21:52:02

谢谢LZ分享

有条理的妈妈 发表于 2019-5-28 21:54:51

感谢楼主分享。

MommyZ 发表于 2019-5-29 00:38:16

Thanks for sharing.

qingwei1977126 发表于 2019-5-29 06:20:26

谢谢分享!非常喜欢这书。

kakaxia 发表于 2019-5-29 09:18:01

谢谢分享!

flygaofei0371 发表于 2019-5-29 10:27:59

谢谢,总是提供这么好的资源

微笑的丽莎 发表于 2019-5-29 10:40:26

自己先学起来

freepilot 发表于 2019-5-29 11:06:46

谢谢分享!

veronica75 发表于 2019-5-29 11:09:12

感谢分享~~~

waya0326 发表于 2019-5-30 00:13:35

谢谢分享

happyfamily 发表于 2019-5-30 06:38:51

谢谢分享

shanshan2006 发表于 2019-5-30 07:16:08

感谢分享!

zlcuikk 发表于 2019-5-30 07:37:13

初中的姐可以读了

youyou805 发表于 2019-5-30 08:10:37

谢谢   ^_^                  

nakimama 发表于 2019-5-30 13:31:11

感谢分享

quanquan 发表于 2019-5-30 16:47:14

thank you for sharing

3tttzh 发表于 2019-5-30 18:01:56

谢谢分享

MAYYAM 发表于 2019-5-30 18:52:46

多谢分享!

lyamoi 发表于 2019-5-30 21:38:17

谢谢分享

铭基同学 发表于 2019-5-30 22:09:05

谢谢楼主分享好资源 !!!!!!!!!!!!!!

淼淼的妈妈 发表于 2019-5-31 16:47:02

谢谢分享!

棋棋 发表于 2019-5-31 22:57:31

i want

leila1001 发表于 2019-6-1 05:53:36

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【初中精读】Number of Stars 讨论问题(无答案)