网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到有人推荐,这套书是Natinoal Geographic 出的,适合做辅助阅读么?我家现在主要学Wonders G4.

1935 查看 19 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 杨乐乐2010

2019-6-12 15:13:45 使用道具

可以 好多上加州的都做这套书
  • 贪得无厌

2019-6-12 15:48:55 使用道具

买了,凑了个小班用来上外教课,挺好的教材
  • 添添2010

2019-6-12 20:12:52 使用道具

谢谢分享经验,看来也要给还要给孩子做一下
  • zt0515

楼主 2019-6-12 21:03:16 使用道具

谢谢,再问一下,我们Raz读到T,Wonders G4刚开始,两月份小托福考了865,适合买哪一级的开始读?Level 3?
  • Jurlique

2019-6-12 21:46:23 使用道具

zt0515 发表于 2019-6-12 21:03
    谢谢,再问一下,我们Raz读到T,Wonders G4刚开始,两月份小托福考了865,适合买哪一级的开始读?Level 3?

坛子里下个电子版让孩子读一两篇不就知道了么!小托福考的人少,成绩对大多数人没意义,转化不到欧标
  • zt0515

楼主 2019-6-12 21:47:28 使用道具

Jurlique 发表于 2019-6-12 21:46
    坛子里下个电子版让孩子读一两篇不就知道了么!小托福考的人少,成绩对大多数人没意义,转化不到欧标

好主意,谢谢
  • swwmms

2019-6-13 16:33:59 使用道具

我买过,从Foundation Level到Level 5
    挺好的,我觉得即使能力能够读高阶的,像Foundation或L1也都很值得一读,科普信息全,画面十分高清生动~

(我正好搬家,如果凑巧住附近可以低价转让(几全新),坐标上海五角场或世纪大道;有意可站内联系)

阅读愉快!

• swwmms

2019-6-13 16:35:52 使用道具

小托福865的话,L3/L4没问题了,L5 篇幅长且复杂很多

不过的确全套都很值得看

建议实体版
  • 西风夜凉

2019-6-21 12:31:05 使用道具

zt0515 发表于 2019-6-12 21:03

感觉可以RE2开始,RE对理解的要求还是比较高的,远超出raz
    我们WG3结束了,不过RE我们是第一本F刷起的,现在在RE1进行中

• friday1103

2019-6-23 21:12:10 使用道具

我们在进行Wonders G5,刚做了一下RE3,感觉还能接受。提供一下参考。
  • zt0515

楼主 2019-6-23 22:10:37 使用道具

friday1103 发表于 2019-6-23 21:12
    我们在进行Wonders G5,刚做了一下RE3,感觉还能接受。提供一下参考。

谢谢,准备暑假开始,有问题还来麻烦大家。
  • Giant

2019-8-8 19:35:31 使用道具

一起学习
  • wjjzw1111

2019-8-8 21:04:07 使用道具

RE有引进版,上海外国语教育出版的,白菜价,有四本,是大学英语教材了。
    引进版1对应原版RE2,引进版4对应原版RE5。
  • wjjzw1111

2019-8-8 21:07:55 使用道具

引进版4,感觉难度有所增加。
    宗教,天文,医学都有涉及。
    第3单元,连心脏支架也介绍一下。真的有一些背景知识才行,不然会被生词和文章给难住。
  • flora999

2019-8-16 15:06:03 使用道具

wjjzw1111 发表于 2019-8-8 21:04
    RE有引进版,上海外国语教育出版的,白菜价,有四本,是大学英语教材了。
    引进版1对应原版RE2,引进版4对 ...

请教下引进版的全名是啥?谢谢!
  • Giant

2019-8-16 16:10:28 使用道具

引进版好消息。
  • wjjzw1111

2019-8-17 18:04:03 使用道具

flora999 发表于 2019-8-16 15:06
    请教下引进版的全名是啥?谢谢!

视听阅读,上海外语教育出版社
  • Giant

2019-8-17 19:01:10 使用道具

好消息。
  • skysnowybaobao

2020-5-19 17:27:55 使用道具

wjjzw1111 发表于 2019-8-8 21:04
    引进版1对应原版RE2,引进版4对 ...

谢谢分享