crazy1919 发表于 2019-6-24 11:06:45

关于FCE 写作新版一些困惑

请教各位,很困惑目前的FCE写作是不是有变化。
我看到的有两个版本:版本一: part1根据标注写一封信或者电子邮件, Part2 四选一,选项会有 报告,评论,故事,论文,文章。
版本二:Par1必选 论文 , part 2 四选一 信件,报告,评论,文章,邮件。
另外: article 文章,和 essay 论文的区别是什么呢?
谢谢

找到了这个视频(FCE写作题型介绍),给同样有困惑的同学参考链接:https://pan.baidu.com/s/1Bnb8lDRJoMmU9s6_U-obBA
提取码:9nzh

xuanjiangsara 发表于 2019-6-24 11:48:23

买本FCE最新官方指引。
去看看其中范文对比不就明了区别了?看啥问啥都不如官方告诉你的可靠

crazy1919 发表于 2019-6-24 12:39:52

xuanjiangsara 发表于 2019-6-24 11:48
买本FCE最新官方指引。
去看看其中范文对比不就明了区别了?看啥问啥都不如官方告诉你的可靠

官方指引在哪里买?求教,谢谢。

xuanjiangsara 发表于 2019-6-24 13:59:44

crazy1919 发表于 2019-6-24 12:39
官方指引在哪里买?求教,谢谢。
这官网肯定得告诉考试题型吧。这页面下方的书不是参考书么?参考书肯定得给范例吧。
不买这些也没关系啊。只是想弄清essay和article,你去google能给你讲的透透亮亮的还能指导你写好。你在这里问会得到更有效的回答?你是考英语啊,娃如果都要去考fce了,这点搜索还能是个事儿?

我认为考试考的不仅是语言能力也是学习能力。这是上学的本质。

crazy1919 发表于 2019-6-24 17:41:05

谢谢

regou9527 发表于 2019-7-23 23:18:20

进来一起学习下

leila1001 发表于 2019-7-24 04:59:04

谢谢分享

cassielu 发表于 2019-8-14 13:21:36

谢谢楼主分享

peter爸 发表于 2019-8-23 07:51:45

受益匪浅,谢谢分享。

Giant 发表于 2019-8-23 19:06:56

学习。

litaocn0062 发表于 2019-10-25 08:20:27

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 关于FCE 写作新版一些困惑