loverat 发表于 2019-7-1 11:37:21

RAZ J K M 三级别 彩色打印版

RAZ J K M 彩色打印版,其中J 69本、K 60本,O 64本是分册打印的,M是合订本64个读本,合订为10本。
一共三个级别!
RAZ J K M 彩色打印 每个级别单独卖 彩色打印版,其中J 69本、K 60本,是分册打印的,M是合订本64个读本,合订为10本。
一共三个级别!

价格(包邮地区:东北三省、青海、宁夏、甘肃、内蒙,以上省份在以上价格基础上加10元快递费;西藏、新疆另议;其余省份以下价格已包邮)

需要可以直接拍下,联系我改价格。
J、K: 90元每个级别;
M:120元

链接:我在闲鱼发布了【RAZ J K M 彩色打印 每个级别单独卖】 复制这条消息后,打开闲鱼¥XDG4YQFBwpN¥后打开👉闲鱼👈

请务必认真阅读:
1、不退不换!可能其中会少个一两本吧,我也不打算认真检查了!但应该都是全的!
2、9.8成新吧,因为就只读了一遍,把Quiz做了,保管得也不错,用塑料袋包扎好,放在纸箱里的。要搬家清理一下才翻出来的。
3、所有的QUIZ都做过了,所以你需要自己买一本QUIZ,很多卖家可以单独卖的,我没有哈,因为不是专业卖家。
4、可以提供对应的电子资料,反正当时我买的送的电子资料,都会度盘发给你。
5、图片中被划掉的是 I,已经在之前就卖掉了,所以没有啦!
本交易仅支持邮

babesia 发表于 2019-7-1 17:34:57

你好
我想要。请问是您自己打印的吗?A4大小?

loverat 发表于 2019-7-1 22:37:14

babesia 发表于 2019-7-1 17:34
你好
我想要。请问是您自己打印的吗?A4大小?

当然不是我自己打印的啊,马云家买的啊

loverat 发表于 2019-7-1 22:38:29

另外更新了运费,才发现原来那么重的,9.2公斤,预估运费是70元左右。我设置为运费50元,超过的话,我就自己付吧!

babesia 发表于 2019-7-2 10:50:05

书的大小是A4还是A5?我想要大字的,希望打印版是大字的,呵呵

loverat 发表于 2019-7-2 12:14:57

babesia 发表于 2019-7-2 10:50
书的大小是A4还是A5?我想要大字的,希望打印版是大字的,呵呵

肯定不是A4,反正马云家的就是一个大小。
字的大小都合适

loverat 发表于 2019-7-3 23:52:18

自己顶一个吧

loverat 发表于 2019-7-16 16:25:51

自己来一个

loverat 发表于 2019-8-19 09:00:37

自己默默顶一下

loverat 发表于 2019-8-21 08:49:37

再来一个

loverat 发表于 2019-8-26 22:02:04

哈哈,貌美才华横溢

loverat 发表于 2019-9-7 10:02:33

自己顶起来
页: [1]
查看完整版本: RAZ J K M 三级别 彩色打印版