网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mid_dle

2012-5-3 21:55:04 使用道具

这个要坚持,所以我打算找家近一点的就好。目的也简单,能健身,让孩子动起来就好。
  • WINDOW76

2012-5-4 23:40:20 使用道具

想学空手道的,可是我们这里到处是跆拳道。
  • seamens

2012-5-5 16:37:26 使用道具

也很关心关于长个子的问题
  • 哈鳅

2012-5-5 16:39:51 使用道具

我们家等大点去学武术,呵呵
  • cy2080

2012-5-6 11:34:50 使用道具

真是长见识了啊,我这个小地方,好像只有跆拳道啊。准备暑假给女儿送去学学,权当锻炼身体吧!
  • 子茗0063

2012-5-17 13:34:54 使用道具

也想学,进来看看
  • XUGLIN

2012-5-18 10:32:28 使用道具

大家都是去哪里找的啊?我怎么都没看到呢?
  • applebunny

2012-5-22 11:15:35 使用道具

看过更加纠结了,学还是不学呢?
  • tinashen

2012-6-4 17:23:34 使用道具

我也准备到9月给儿子报一个空手道班。主要是以防御为主。
  • youyou8923

2012-6-4 23:31:13 使用道具

多大可以开始学呢
  • 玛达咪

2012-6-5 16:06:57 使用道具

我家仔仔也跟我提出要求,要学,我不懂会学成什么样,她有兴趣就让她试试吧,兴趣是最好的老师.
  • yeeshu

2012-9-29 14:34:02 使用道具

之前还以为跆拳道和空手道是一回事。又扫盲了。
  • 刘畅妈妈

2012-9-29 14:46:03 使用道具

同楼上,同问
  • 沅芷澧兰

2012-9-30 19:44:12 使用道具

八卦滑,太极猛,形意毒
    八极加劈挂,鬼神都害怕{:soso_e130:}
  • forestpool

2012-11-7 16:55:23 使用道具

• vivian19831029

2013-1-4 20:29:41 使用道具

学武术吧,总觉得还是武术全牛X。
  • 我是狗尾巴

2013-1-5 09:37:09 使用道具

我们在学跆拳道,主要是让孩子活动一下,怕他成了小胖墩。
  • MENGBABY2009

2013-1-5 09:49:56 使用道具

坛子里的高人真多啊。打算十岁再送孩子去。公公说我家孩子性格比较内敛,以后要学点武术用来防身。十岁孩子各方面的身体条件才合适。太早了不好。
  • 周小米的妈妈

2013-1-24 13:09:51 使用道具

之前看过玉观音,觉得跆拳道好厉害,想让女儿以后学跆拳道。
  • 亦洁

2013-1-24 19:07:01 使用道具

大梵天 发表于 2011-10-14 00:53
    刚看到,你咋不短信我呢,呵呵

先看你的目的,防身学空手,健身学跆拳。。

开个帖多给我们讲讲吧,谢谢了

2013-1-24 19:55:24 使用道具

学跆拳道。
  • 虎子妈妈

2013-1-24 20:18:10 使用道具

一路看下来,学了很多。
  • hazytree

2013-1-25 10:29:58 使用道具

马英九的保镖就是跆拳道冠军哦
  • 点滴

2013-1-25 14:27:58 使用道具

我们这边好像没有空手道。。。
  • qdlxc

2013-3-26 06:44:40 使用道具

空手道好,全身协调,肘膝都能用上
  • 北瓜子

2013-3-26 08:24:06 使用道具

icetong17 发表于 2012-3-5 22:59:46
    合气道吧,女孩子比较实用,四两拨千斤,防身保护自己'最实用。练时间长了,条件反射式的防御保护自己。老公就给我示范一招,我照做,还没使劲,他都受不了

icetong17于2012-3-5 23:02

我们是男孩子,也打算以后学和气道,关键是人不犯我,我不犯人,怕学硬功夫以后惹事生非,本来就是贪玩的性子
  • 天盛世家

2013-3-26 13:04:14 使用道具

{:soso_e102:}学习学习。
  • lxcseven

2013-3-26 15:07:05 使用道具

跟着长知识的~!之前都不知道这些,只想让孩子练一下武术防身。
    现在决定练空手啦~!
  • Twinkle-Stella

2014-3-5 22:27:01 使用道具

跆拳道分ITF和WTF。前者拳脚都比较均衡,后者以腿为主。跆拳道有专门的表演型的,也有比赛型的。实用性不强,主要是健身用的。
    空手道对抗性非常强,对身体力量的要求很高,普通女孩子恐怕学不了的。
    真要防身的话,不如学双节棍。
    但是恐怕要再大些才能学。
  • zzmmok

2014-3-6 16:12:40 使用道具

大梵天 发表于 2011-10-14 00:53
    刚看到,你咋不短信我呢,呵呵

先看你的目的,防身学空手,健身学跆拳。。

真是好呀看到这个回复,我留意下周边有没有学空手道的,想让孩子也学点防身之术,强身健体自然也是可以的。