网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

等了6个月滴学乐,晒,是必须地!

这次买的书跨度挺大,K-2买了75本的获奖书。

3-5的获奖书当时卖完了,所以我全部选的单本套装。几乎都是畅销书,且大部分为男孩喜欢看的,这一部分基本都是初级章节书,大约有近100本。但并不是每个系列我都买全了,好些书仅买了其中一部分,我觉得孩子看书么,除非特别精彩的,有时不必追求全套,多涉猎几个作者的,可能更好。

然后就是屯的中级书,适合6-8年级的获奖书,哈利波特1-7应该也可以归到这个类别来,一共是38+7=45本,这部分书我就翻了翻,装箱了,反正还要过好几年才能看呢。

该贴已经同步到 oliverbobo的微博

评分查看全部评分

pearl_water + 10 我很喜欢!
40068 查看 226 收藏帖子 (71)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• monamy

2011-10-12 13:27:38 使用道具

上点图片就更好了{:soso_e120:}
  • aobao2008

2011-10-12 13:29:26 使用道具

我占个坑等你!
  • 大宝MM

2011-10-12 13:31:19 使用道具

等哦。。。
    上图呗
  • 昊天使

2011-10-12 13:36:52 使用道具

我等着饱眼福啊!
  • oliverbobo

楼主 2011-10-12 13:39:22 使用道具

三大箱

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 10 很给力!
    舒米 + 10 很给力!
    独219 + 10 很给力!

楼主 2011-10-12 13:42:49 使用道具

看看里面,包装得还挺好,本来一直担心最近在下雨的。

看看,好大一堆。

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 字典我也是卓越买的,有啥不同?
  • 上海悄悄

2011-10-12 13:43:35 使用道具

搬凳子,等内页咯!
  • haricot

2011-10-12 13:43:42 使用道具

先admire一下
  • 一杯咖啡

2011-10-12 13:51:12 使用道具

三箱子书,买得真不少,还会晒内页图吗?
  • stand_idle

2011-10-12 13:57:58 使用道具

有重复的吗,楼主,如果有,往我这里扔哈
  • anneleo

2011-10-12 13:59:42 使用道具

有空晒点内页嘛,过下眼瘾,箱书有重复的放跳蚤市场拍卖哈,我们眼珠都要掉出来了。
  • 苹果树果果

2011-10-12 14:00:03 使用道具

太壮观了,羡慕啊
  • 绿色柠檬片

2011-10-12 14:00:51 使用道具

{:soso_e102:}羡慕羡慕

楼主 2011-10-12 14:03:34 使用道具

略过K-2的获奖书,那3箱75本的获奖书主要是图画书(有好多本重复的,不知道是怎么回事,明明就是一套的),虽然孩子大了,我觉得没事时欣赏一下图画也挺好的。毕竟咱们不仅仅是为了英语而英语嘛。

直接开始晒初级阅读书。

1,还是晒晒神奇校车系列吧!
    我原来陆陆续续在蓝泉和京东上都买过一些神奇校车的原版书,一共有4种类别。
    最难的就是章节书,一共好像有20本,郁闷,跟家里的一核对,居然买重了一本,我记得那时候选书时还核对了好几次的,看来我是被折腾晕了。  2.84美元一本

内页

神奇校车第二种,这个是最简单的了,里面文字很少:2.27美元

内页:

神奇校车第三种和第四种,都是绘本,一种是大开本的绘本,价格也最贵,另一种稍微小一些。

里面的内页:

稍小点儿绘本的内页:

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 10 最喜欢看晒图
    小团团 + 50 很给力!
  • iris0623ying

2011-10-12 14:06:45 使用道具

一次性能买这么一大堆的书,呵呵,这是羡慕
  • willowbb

2011-10-12 14:09:39 使用道具

看着就喜欢
  • neupingping

2011-10-12 14:10:46 使用道具

好多字,大孩子看的
  • nancydyy

2011-10-12 14:10:50 使用道具

略过K-2的获奖书{:soso_e150:} 俺就想看这个的呢
  • human8315

2011-10-12 14:11:51 使用道具

等着看,学乐啊,很长草
  • goubao1107

2011-10-12 14:16:48 使用道具

我被绿眼妖怪缠住了
  • 祯祯妈

2011-10-12 14:19:20 使用道具

占个位置 等清单和介绍
  • ykuaiji

2011-10-12 14:21:50 使用道具

呵呵,楼主真是能败呀,重复的放跳蚤市场吧!
  • 爸妈上网

2011-10-12 14:22:27 使用道具

这是在那里买的啊,学乐出版社直接买的吗,看箱子上都是出版社的名字嘛,价格如何呢?希望能介绍介绍
  • china_baby

2011-10-12 14:32:12 使用道具

坐着等上图
  • elfhappy

2011-10-12 14:37:24 使用道具

哇,眼馋啊。。。

楼主 2011-10-12 14:38:35 使用道具

2,The Secrets of Droon
    这套书我在益文书局看到过,当时看到有外国小孩在看,后来好像在H版的帖子里也见过。是男孩喜欢的阅读书就对了。我只买了4本,如果孩子喜欢,将来再买。

文字感觉比神奇树屋稍多一点点。

楼主 2011-10-12 14:46:28 使用道具

3,The Adventures of the Bailey School Kids
    这一套买了10本,不知道是不是全套,不过不去管它了,程度相对神奇树屋简单些,也是冒险的故事。看说明是适合K-3年级的。

看单本:

内页,文字也不会少。

• vivian6881

2011-10-12 14:51:41 使用道具

买这么多书看得完吧?

楼主 2011-10-12 14:53:18 使用道具

4,Judy Blume     平均2.975美金1本。
    这套书是适合3-5年级的。只买了5本。
    基本上我选的这些3-5年的初级阅读书,都是参考了H版的帖子,大家可以搜一搜。有些是我在益文进口书局看见过的。

比神奇树屋厚一点儿。
    基本上后面的书都没拍内页了,厚度相差不太大,基本是文字 ,纸张都是环保纸,很轻那种。