网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道怎么回事,原先我的邮箱是dafanggua0807@163.com,用户名也是饮料,不知道怎么就咋也登录不了,只好重新注册,麻烦管理员看一下啥情况啊
会员接待处
262 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宁静致远79

2019-7-25 10:42:55 使用道具

我这两天也是,刚刚又登陆进来了。
  • 饮料

楼主 2019-7-25 16:59:14 使用道具

宁静致远79 发表于 2019-7-25 10:42
    我这两天也是,刚刚又登陆进来了。

好,我再试试
  • 技术维护

2019-7-25 23:09:54 使用道具

不能重新注册额 应该是2014年注册的用户吧  我置顶帖子有发部分用户数据丢失。需要联系管理。你方便帮我找个你以前发过或者回复过的帖子链接吗,我可以帮你恢复变成以前的账号
  • 饮料

楼主 2019-7-26 17:20:37 使用道具

技术维护 发表于 2019-7-25 23:09
    不能重新注册额 应该是2014年注册的用户吧  我置顶帖子有发部分用户数据丢失。需要联系管理。你方便 ...

【新提醒】请问大家《秘密花园》哪个版本好 - 淘书广场 - 爸妈网 -
    https://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=281573&highlight=%C3%D8%C3%DC%BB%A8%D4%B0&mobile=no,我刚刚看到被除名了,555

评分查看全部评分

技术维护 + 500 补偿
  • 技术维护

2019-7-27 03:41:06 使用道具

账号已经恢复到注册之前的信息 但是密码为新账号的密码。为了补偿损失,补偿500贝壳
  • 饮料

楼主 2019-7-28 14:16:24 使用道具

谢谢!非常感谢!
  • 技术维护

2019-7-30 00:06:38 使用道具

不用谢 哈哈哈