zjyiwu 发表于 2019-7-27 13:18:43

亲子关系全面技巧.李中莹.pdf
倾听孩子:家庭中的心理调适(第二版)_(美)帕蒂·惠芙乐.pdf
别以为你懂孩子的心(0至6岁)_周令瑜.pdf
卡尔·威特的教育.(德国)卡尔·威特_文本(伪书).pdf
和孩子划清界限:成功训育儿童自律的法宝(2008).pdf
哈佛家训 2 一位哈佛博士的家教课本-威廉·贝纳德_双层(伪书).pdf
哈佛家训 3 一个哈佛博士的教育课本-威廉·贝纳德_双层(伪书).pdf
培养了不起男孩的100个细节.pdf
好妈妈胜过好老师(华文仿宋)_精校.pdf
好妈妈胜过好老师姊妹篇:最美的教育最简单.pdf
如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说_2012修订版_[美]阿黛尔-法伯 伊莱恩-玛兹丽施.pdf
如何说孩子才肯学_阿黛尔·法伯(美).pdf
孩子你慢慢来_龙应台2009.pdf
孩子,把你的手给我:与孩子实现真正有效沟通的方法.pdf
完整的成长:儿童生命的自我创造-孙瑞雪.pdf
捕捉儿童敏感期_孙瑞雪.pdf
接纳孩子-小巫.pdf
新家庭如何塑造人_萨提亚.pdf
无条件养育_(美)艾尔菲·科恩.pdf
最美的教育最简单(《好妈妈胜过好老师》姊妹篇).pdf
正面管教_(美)简·尼尔森_2009.pdf
游戏力_(美)科恩.pdf
爱和自由–孙瑞雪幼儿教育演讲录_全新增订第四版.pdf
爱在左,管教在右:金韵蓉的亲子书-金韵蓉.pdf
父母效能训练手册:让你和孩子更贴心_托马斯·戈登(美).pdf
特别狠心特别爱-上海犹太母亲培养世界富豪的手记_沙拉.pdf
用尊重成就孩子的一生:向美国父母学习不一样的教育.pdf
童年的秘密_(意)玛丽亚·蒙台梭利.pdf
第56号教室的奇迹:让孩子变成爱学习的天使_雷夫·艾斯奎斯著(美).pdf
谁拿走了孩子的幸福_李跃儿_清晰.pdf
遇见孩子,遇见更好的自己-(美)高夫_(美)托马斯_(美)切瓦特桑.pdf
陪孩子走过小学六年_刘称莲_无水印版其爸二次优化.pdf
链接:https://pan.baidu.com/s/1AkTYwOCSuue1LBHzPNThVA
已有 33 人购买  本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览 购买主题

xcj 发表于 2019-7-27 13:28:52

谢谢分享好资源

cr1118 发表于 2019-7-27 13:32:15

谢谢分享好资源

thu_laowu 发表于 2019-8-9 08:58:11

很多,个人感觉有选择的读,贵在应用啊

4649 发表于 2019-8-26 13:57:03

感谢分享好书

Giant 发表于 2019-8-31 09:56:15

好书。

anustar 发表于 2019-9-3 06:45:44

重在因地制宜的应用

jibuti88 发表于 2019-9-3 10:09:32

谢谢分享好资源

hnbc 发表于 2019-9-3 10:24:26

谢谢分享好资源

放歌 发表于 2019-11-22 09:09:23

谢谢楼主分享

ghghgh 发表于 2019-11-22 16:35:56

谢谢楼主分享

13606722580 发表于 2019-12-11 10:45:45

赞0
谢谢楼主分享

静儿格格8 发表于 2020-11-17 17:39:32

谢楼主分享

midi 发表于 2020-11-26 16:28:16

这个资源太好了,正想学习呢,谢谢

liuhp03 发表于 2021-11-19 14:40:45

感谢分享好资源!
页: [1]
查看完整版本: 《30本父母必读的儿童教育优秀图书兼畅销书_精华中的精华》PDF文件