alina1222 发表于 2019-9-3 19:25:25

转刚升四年级小朋友看过的中英书(中文书已售,只剩英文书)

中文书(已售)
1. 科学实验王(1-14),孩子超爱,看过几遍依然崭新,有点舍不得转,90元;
2. 闪电球探长    20本   40元         (这套只有8成新)
3. 病毒世界历险记(1,2), 10元;4. 蒲公英科学绘本系列   4本, 8元

陪伴孩子从小到大的英文书,转给需要的小朋友

1.    Nate the great    30本      几乎全新特别好看的初章书   100元

2.    All aboard reading 12本,全新,印刷书,25元

3.    外研社丽声拼读帮事会 1~3级20本 超好经典 30元

4.    Read to a child5本20元, 全新

5.    Sight word tales24本非常好的一套 80元 (已售)

6.    贝贝熊双语阅读, 22本,一直爱,60元

7.体验英语,2~~6级,33本,50元

alina1222 发表于 2019-9-4 08:43:37

很好的书,很优惠的价格,应该刚好够邮费,腾地方放新买的书

一尾鱼儿 发表于 2019-9-4 10:27:57

中文书我要

alina1222 发表于 2019-9-4 11:06:14

一尾鱼儿 发表于 2019-9-4 10:27
中文书我要

请问您要哪个中文书?

rebeccayou 发表于 2019-9-4 15:07:25

5.    Sight word tales24本非常好的一套 80元

这个是Schoalstic出版社出版的那套吗?

alina1222 发表于 2019-9-4 19:16:54

rebeccayou 发表于 2019-9-4 15:07
5.    Sight word tales24本非常好的一套 80元

您好,不好意思,这套书已经不在了

hfwangzju 发表于 2019-9-9 07:39:16

Nate the gate 还在吗?应该是27本吧?

alina1222 发表于 2019-9-9 08:39:24

hfwangzju 发表于 2019-9-9 07:39
Nate the gate 还在吗?应该是27本吧?

已经卖出去了,对的,盒子里是27本,然后还有三本extra的

无为无我 发表于 2019-9-9 11:21:07

科学实验王还在吗?

alina1222 发表于 2019-9-9 16:50:48

无为无我 发表于 2019-9-9 11:21
科学实验王还在吗?

中文书都不在了

48082739 发表于 2020-3-13 10:53:51

1.    Nate the great    30本      几乎全新特别好看的初章书   100元
这个还在不?楼主怎么练习?刚好我家也是男孩,想多入一些书

alina1222 发表于 2020-3-13 11:09:47

48082739 发表于 2020-3-13 10:53
这个还在不?楼主怎么练习?刚好 ...

这个帖子上的书都已售出,如果您需要可以看一下最近新发的帖子上还有没转的书

https://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347728&page=1#pid7073135

lucyT 发表于 2020-3-13 11:26:43

多谢分享
页: [1]
查看完整版本: 转刚升四年级小朋友看过的中英书(中文书已售,只剩英文书)