high5 发表于 2011-10-14 09:02:26

有多少朋友愿意参与动画自制书的制作

需要动画自制书吗? 求人不如求己, 一起来参与制作吧。

你可以:
1, 参与动画的截图, 这个非常简单, 一学就会(会出教程,超级简单)
2, 你可以参与图片的PS处理(用批处理, 都不用动脑子, 一点就好。 超级简单), 或是用光影也可以
3, 你可以参与将画面和文字组合在模板里面(模板我们提供, 你要做的,就是给画面配文字。 当然,你需要看一遍动画)
都超级简单哦。
4, 还可以参与后勤整理汇总联系工作

怎么样,来参加制作吧。 当你手拿一本书, 给孩子将 这是你老爹老娘亲手做的,那会是什么感觉哈。

具体做哪些动画呢?
这个看情况, 呼声最高的可以先着手做, 也可以同时做, 主要看大家参与的热情了。
有意参与的同学请回复跟贴说明你想要哪套。

目前有可能制作的有:
粉红猪
卡由
little bear
降世神通
其他的可以提出来, 看情况。。。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 high5的微博

hhyy33 发表于 2011-10-14 09:05:42

居然坐到H版的沙发了,参加了猪小妹学习小组,我愿意参与制作猪小妹自制书

欢乐chylli 发表于 2011-10-14 09:06:55

愿意参加,但是,我用的是linux,估计不好做

幸运鱼 发表于 2011-10-14 09:09:58

我愿意参加,不过我现在还没有打印机,可以参加吗?

恩永 发表于 2011-10-14 09:15:13

举手报名!

jessiecoming 发表于 2011-10-14 09:20:21

我可以参与第3项的工作。期待制作little Bear的,女儿狂迷这个,自己每天起床第一件事情就是听第一季的动画音频。

琴子 发表于 2011-10-14 09:22:03

其实很多活动都想参加类,可这水平,都没有勇气,今天看到那么多个"超简单",哈哈,这次一定要试试了

jessicasz 发表于 2011-10-14 09:26:19

愿意,希望做卡由必学的集数.

勤劳的小懒洋 发表于 2011-10-14 09:28:13

非常愿意参加,不过心理没底啊。{:soso_e112:}

liushengli9595 发表于 2011-10-14 09:33:38

电脑菜鸟妈妈愿意跟着学习。

ningzi_liu7578 发表于 2011-10-14 09:36:00

看过别人做的peppa pig 自制书,很受用,也希望自己学会,出分力,让更多人受益

欢乐chylli 发表于 2011-10-14 09:46:13

欢乐chylli 发表于 2011-10-14 09:06 static/image/common/back.gif
愿意参加,但是,我用的是linux,估计不好做

good,那就好

我才是氨基酸 发表于 2011-10-14 09:51:21

我愿意,哈哈~

COLUU 发表于 2011-10-14 09:58:00

以前做过几本卡由,如果爸妈网大家一起做会减少很多重复劳动。

Susanna_Chu 发表于 2011-10-14 10:00:59

这次要求的水平不高,报名,报名!

淡茶 发表于 2011-10-14 10:01:51

报名参加,目前在跟粉红小猪。

jhan 发表于 2011-10-14 10:08:14

这个号召好,孩子大了只喜欢降世神通,可以学做降世神通的截图和PS(如果根据教程能学会的话)。。。可以先做一集试试,希望是小册子打印后,字体尽量大点的,以前下的四格漫画字太小

hanhan2007 发表于 2011-10-14 10:09:41

我也愿意报名,对于PS熟悉。

二年级 发表于 2011-10-14 10:14:30

我也想学学,报名参加

小猪mama 发表于 2011-10-14 10:25:15

我愿意参与制作猪小妹自制书

心澄 发表于 2011-10-14 10:35:32

有教程,那就学习一下吧。也出一份力。报名。

家有三宝 发表于 2011-10-14 10:48:41

儿子喜欢看小乌龟,请问可以制作成绘本吗?
我因要带两宝,大的已上初二,没有时间也没有制作的技术.
看到HIGH5此贴很是高兴,谢谢你总是为我们排忧解难.谢谢

jacky 发表于 2011-10-14 10:49:04

举手报名!电脑菜鸟妈妈可以跟着学习。{:soso_e100:}

雅竹 发表于 2011-10-14 11:04:01

有教程的话我也愿意参加。就是不知道我这种菜鸟行不行{:soso_e113:}

coolfun 发表于 2011-10-14 11:04:48

投票了,愿意!目前最想的是Little Bear(声音佳、语速刚好适合我们、故事温馨、丰富,如果能稍多点funny, siily的调料就吏佳了,小孩好像普遍比较喜欢加点funny, silly的故事)
Little Bear后首选的是Avator。

zyzy 发表于 2011-10-14 11:07:11

愿意参加{:soso_e185:}

伊伊妈妈 发表于 2011-10-14 11:17:22

小乌会做吗?

伊伊妈妈 发表于 2011-10-14 11:18:21

小乌龟会做吗

昕阳99 发表于 2011-10-14 11:20:37

报名参加学习,想做粉红猪

iris0623ying 发表于 2011-10-14 11:22:37

我想报名peppa pig的制作,毕竟现在在参加这个的学习。不过技术方面我是菜鸟,也学一下吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有多少朋友愿意参与动画自制书的制作