小栗色兔子 发表于 2019-11-26 10:51:53

转贝贝熊,小兔汤姆,你好数学,托马斯,Phonics Kids

贝贝熊系列四辑86本,95成新,150转
你好数学,第二阶段10本,第三阶段10本,99成新,80转
小兔汤姆,26本,95成新,45转
托马斯系列:幼儿情绪管理互动读本一二辑18本,托马斯和朋友时间管理10本,托马斯和朋友动画故事乐园9本,99成新,打包100元转
Phonics kids 12本全,99新,光盘需要找,视频和音频有网盘链接,60元转

小栗色兔子 发表于 2019-11-26 10:53:54

感兴趣的加我微信,15850571828,闲鱼有实物图片

小栗色兔子 发表于 2019-11-26 10:56:17

孩子大了,低幼的书转让给需要的人,中英文都有,正在整理,持续更新中……

WENDY麻麻 发表于 2019-11-26 11:32:50

小兔汤姆是正版吗 是旅行版对吗?45包邮吗深圳

zqaw 发表于 2019-11-26 12:36:17

方便放个咸鱼连接吗?

小栗色兔子 发表于 2019-11-26 14:52:42

我在闲鱼发布了【贝贝熊系列四辑全,双语,共86本,95成新,帮助孩子养成良好】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼

小栗色兔子 发表于 2019-11-26 15:17:33

WENDY麻麻 发表于 2019-11-26 11:32
小兔汤姆是正版吗 是旅行版对吗?45包邮吗深圳

正版,不包邮

小栗色兔子 发表于 2019-11-26 15:18:15

zqaw 发表于 2019-11-26 12:36
方便放个咸鱼连接吗?

我在闲鱼发布了【贝贝熊系列四辑全,双语,共86本,95成新,帮助孩子养成良好】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼

zqaw 发表于 2019-11-26 16:52:26

小栗色兔子 发表于 2019-11-26 15:18
我在闲鱼发布了【贝贝熊系列四辑全,双语,共86本,95成新,帮助孩子养成良好】 ?讠⊙u这段描述后,打开 ...

连接无法打开

crane_yun 发表于 2020-3-17 15:21:34

您好 贝贝熊第一辑还有么
页: [1]
查看完整版本: 转贝贝熊,小兔汤姆,你好数学,托马斯,Phonics Kids