kmalex_2008 发表于 2019-11-29 11:54:10

新人报到,第一次发帖,从各位老前辈处下载了不少非常好的资料,也贡献自己收藏的一些资料,不再做伸手党。
我搜了一下论坛,《[冰与火之歌(1-5)英文文字版全集].George.R.R.Martin.-.A.Song.of.Ice.and.Fire.》似乎没有人发过贴,这部英文原著爸爸妈妈应该很熟悉了,George.R.R.Martin的呕心沥血之作和HBO的史诗大片; 如果帖子重复或者有问题,请通知我删帖。

包括内容如下:
[冰与火之歌(1-5)英文文字版全集].George.R.R.Martin.-.A.Song.of.Ice.and.Fire.01.-.A
[冰与火之歌(1-5)英文文字版全集].George.R.R.Martin.-.A.Song.of.Ice.and.Fire.02.-.A.C
[冰与火之歌(1-5)英文文字版全集].George.R.R.Martin.-.A.Song.of.Ice.and.Fire.03.-.A.S
[冰与火之歌(1-5)英文文字版全集].George.R.R.Martin.-.A.Song.of.Ice.and.Fire.04.-.A.F
[冰与火之歌(1-5)英文文字版全集].George.R.R.Martin.-.A.Song.of.Ice.and.Fire.05.-.A.D
【冰与火之歌中文1-5】  前传  地图
链接:https://pan.baidu.com/s/1DQAy2VpkGX4K54XiN8ceyg

已有 124 人购买  本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览 购买主题

zqaw 发表于 2019-11-29 14:06:37

下载看看 !!!!!!!!!!

qibucai 发表于 2019-11-29 14:09:04

jhj518 发表于 2019-11-29 23:28:56

kmalex_2008 发表于 2019-11-30 11:33:47

乔治. 马丁取的原名是《冰与火之歌》 HBO把名字改成了《权利的游戏》。
这个原版书需要的尽快下载,我是永久分享的,但是*度审核得太严了,不知道什么时候会失效,连原来的文件名都不得不改了一个不相关的,因为原来的文件名根本就不让分享...失效了可以留言我更新链接

幸运的兔子 发表于 2019-11-30 15:08:41

谢谢分享

幸运的兔子 发表于 2019-11-30 15:18:51

PDF版的

frmtdh 发表于 2019-11-30 15:37:19

这资源不错呀。

Giant 发表于 2019-12-6 10:48:05

不错

coolguy 发表于 2020-1-3 10:18:30

不错,还能下吗?试试

kmalex_2008 发表于 2020-1-3 14:46:57

coolguy 发表于 2020-1-3 10:18
不错,还能下吗?试试

可以下的,永久有效,失效了可以私我补发。

regou9527 发表于 2020-1-3 15:08:00

感谢分享

coolguy 发表于 2020-1-3 15:31:54

谢谢,已购买

晨曦爱昕悦 发表于 2020-4-29 08:31:35

感谢分享

byegood 发表于 2020-5-1 17:38:09

资源非常不错,谢谢分享

sophia 发表于 2020-8-19 06:54:46

谢谢!正需要:kiss:

家在西山 发表于 2021-3-13 16:11:47

多谢分享!!!!!

kiki982 发表于 2021-8-5 20:35:46

多谢分享!!!!!

hfwangzju 发表于 2021-9-22 21:36:54

谢谢分享。。。。。

Nikki36 发表于 2022-6-19 15:31:04

请问提取码是什么

Patrcia 发表于 2022-6-19 17:14:48

谢谢分享

mongis 发表于 2022-10-3 20:13:15

好滴

jj4060 发表于 2022-11-7 08:49:14

感谢楼主分享

harriet_yang 发表于 2022-11-12 18:45:48

下载看看。。。。。。。。。

sunrain_js 发表于 2023-7-3 17:04:01

谢谢分享

sunrain_js 发表于 2023-7-3 23:14:20

文件错了,全是音乐

kiddy2004 发表于 2023-7-4 10:07:39

都是音乐,没有题目所提到的资料

yhyy 发表于 2023-7-6 21:23:00

奇怪了,都是音乐啊
页: [1]
查看完整版本: [冰与火之歌(1-5)英文文字版全集].George.R.R.Martin.-.A.Song.of.Ice.and.Fire.