网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问管理员,资源求助版的版主失踪了吗?
那么多过期的帖子,别人帮忙找了资源也不付贝。这个不应该结案吗?
从来没有看到过资源版的版主出来操作过。管理员是不是应该处理下?谢谢
会员接待处
514 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Light

2019-12-24 09:28:39 使用道具

这个跟版主没关系,应该是帖主将某个回复选为最佳答案,系统会自动将帖主之前悬赏的赏金转给最佳答案提供者。 如果帖主啥都不做,帖主也收不回他的赏金。
  • jayshi1979

楼主 2019-12-24 09:46:38 使用道具

我也没看到自动,这个周期设置的跟描述的也不一样。我看到2017年的帖子还在挂着没确认最佳答案的
  • 技术维护

2019-12-24 10:42:49 使用道具

jayshi1979 发表于 2019-12-24 09:46
    我也没看到自动,这个周期设置的跟描述的也不一样。我看到2017年的帖子还在挂着没确认最佳答案的

这个是需要楼主手动确认谁是最佳答案,不会自动,因为自动系统也根本不知道谁是最佳。如果自认为自己是最佳答案,而楼主半个月都没给回复,可以在联系管理版块联系管理员,由管理员来手动判断是否最佳。
  • jayshi1979

楼主 2019-12-24 11:13:54 使用道具

所以版主是没有这个权限对不对?只能是管理员操作?那明白了,那个板块有的明显可以判定的,放在那里根本没人理睬。谢谢解答!
  • Giant

2019-12-24 14:41:45 使用道具

Good to know.
  • 技术维护

2019-12-25 00:50:59 使用道具

jayshi1979 发表于 2019-12-24 11:13
    所以版主是没有这个权限对不对?只能是管理员操作?那明白了,那个板块有的明显可以判定的,放在那里根本没 ...

版主应该有这方面的权限
  • 玄素真人

2019-12-25 06:49:12 使用道具

明白了