网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我的号(用户名:韫宁),似乎是被盗了。显示密码错误。
用找回密码,显示已发送邮件,然而我始终收不到邮件(qq邮箱),不知道什么情况。
我检查了邮箱,没有禁收,也没有落入垃圾箱,邮箱里还留着以前爸妈网发的邮件。
麻烦版主帮个忙,用了几年的号了。
会员接待处
408 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2020-2-9 23:19:00 使用道具

使用你的注册邮件16558382@qq.com  向annu@vip.qq.com发送一个邮件 内容随便 我好核实下是不是你的账号
  • 暖色coffee6

2020-2-11 09:52:37 使用道具

借楼主的帖子申请下感谢:我的号(用户名:暖色coffee),显示密码错误。
    用找回密码,显示已发送邮件,然而我始终收不到邮件(qq邮箱)。
    麻烦版主帮个忙,用了几年的号了。(已按管理要求发邮件到annu@vip.qq.com了,麻烦处理下,感谢)
  • 技术维护

2020-2-14 01:02:14 使用道具

已经通过邮件回复和站内短消息回复
  • 技术维护

2020-2-14 01:02:23 使用道具

暖色coffee6 发表于 2020-2-11 09:52
    借楼主的帖子申请下感谢:我的号(用户名:暖色coffee),显示密码错误。
    用找回密码,显示已发送邮件,然 ...

• 韫宁

2020-2-14 11:29:31 使用道具

技术维护 发表于 2020-2-14 01:02

好啦,我回来啦,谢谢!不过还是想问问我的邮箱为什么没有收到找回密码的信件呢?明明显示发出了,之前是可以收到的啊
  • 技术维护

2020-2-14 23:43:39 使用道具

韫宁 发表于 2020-2-14 11:29
    好啦,我回来啦,谢谢!不过还是想问问我的邮箱为什么没有收到找回密码的信件呢?明明显示发出了,之前是 ...

好像系统出问题了 我自己也没收到邮件 在修复中
  • 技术维护

2020-2-16 01:40:02 使用道具

韫宁 发表于 2020-2-14 11:29
    好啦,我回来啦,谢谢!不过还是想问问我的邮箱为什么没有收到找回密码的信件呢?明明显示发出了,之前是 ...

邮箱功能暂时换了邮箱替代着使用
  • hahe

2020-2-16 06:05:50 使用道具

我的账号在电脑登陆不了,出现下面的情况
    抱歉您尚未完善账号信息和绑定已有账号,无法操作
  • 技术维护

2020-2-18 04:45:03 使用道具

hahe 发表于 2020-2-16 06:05
    我的账号在电脑登陆不了,出现下面的情况
    抱歉您尚未完善账号信息和绑定已有账号,无法操作

使用QQ号和账号登陆分别尝试过吗,或者可以尝试使用账号登陆 解绑QQ号并且重新绑定。如有问题建议在联系管理版块发新贴咨询,不然无法第一时间看到