zt0515 发表于 2020-3-18 19:20:08

推荐CNN 10

最近线下的外教课停了,孩子总听幼稚的Dork Diaries。我就想找找稍有的质量的听力视频,发现了CNN 10。 不用翻墙就能看,新闻适合学生,而且有字幕

friday1103 发表于 2020-3-18 19:28:51

请问在哪里看啊?

我们之前听了一个多月,感觉很有趣。

现在公众号停更了,还挺想念的。请教在哪里可以看到。

Sjjessica 发表于 2020-3-18 19:30:49

是很赞,就是国内服务器,加载比较慢

zt0515 发表于 2020-3-18 19:41:41

friday1103 发表于 2020-3-18 19:28
请问在哪里看啊?

我们之前听了一个多月,感觉很有趣。

我在每日英语听力上看的

lclzwqzwj 发表于 2020-3-18 19:47:19

谢谢分享

friday1103 发表于 2020-3-18 20:19:44

zt0515 发表于 2020-3-18 19:41
我在每日英语听力上看的

好的,谢谢!

hopeybw 发表于 2020-3-18 21:46:02

安装一个梯子就可以听了。cnn 10, science 60 seconds, bbc, ap stories, ted,abc, nbc,cbs.什么也可以利用碎片时间来听。

regou9527 发表于 2020-3-19 00:07:58

感谢分享好资源

海上鱼儿 发表于 2020-3-19 08:40:40

http://www.listeningexpress.com/cnn10/
这个网站有。但是我听力不行,找不到字幕。

Giant 发表于 2020-3-19 10:02:09

谢谢

zt0515 发表于 2020-3-19 10:31:52

这是个视频节目,所以我建议看和听一起而不是光听,这样理解的更好。我找到的《每日英语听力》在CNN10上是免费的,画面很流畅。可能因为CNN10是针对学生的,所以话题都是学生感兴趣的,还会介绍点背景知识,我会和孩子一起看,看完讨论下,希望扩大她的视野

zt0515 发表于 2020-3-19 10:32:20

hopeybw 发表于 2020-3-18 21:46
安装一个梯子就可以听了。cnn 10, science 60 seconds, bbc, ap stories, ted,abc, nbc,cbs.什么也可以利用 ...

能介绍下什么是梯子么?谢谢

zt0515 发表于 2020-3-25 10:39:38

我女儿很大了,五年级了,CNN 10以前叫CNN student news, 就是给学生看的,

糖坊北弄05 发表于 2020-7-9 15:04:10

感谢,已经下载,准备推给小朋友试一试

thu_laowu 发表于 2020-7-13 10:28:49

十分感谢辛苦分享优质资源
页: [1]
查看完整版本: 推荐CNN 10